Всем день добрый. Помогите советом, пжл. Есть автомобиль Ауди а 6 (с7) с комфортными сиденьями. При торможении возникла проблема - небольшой люфт спинки кресла, как водительского, так и пассажирского, ощутимо слегка ныряет вперед. До этого на других машинах такого не встречал. Сталкивался ли с таким кто-нибудь? И главное, есть ли проверенное место ( сервис), где можно устранить это (мск)? Т к начитался про негативные отзывы в сервисах и теперь просто страшно ехать! Не хочется остаться потом без подкачки боковых подушек или с другими проблемами и нерешенным люфтом. Заранее спасибо!
У меня на А7 такая же байда с комфортными сиденьями. Вроде только на водительском. Как-то привык не обращать внимание. Подпишусь на тему, интересно.
У меня была такая ситуация. Обращался по гарантии, сказали что каркас лопнул. Была замена каркаса сидения по гарантии.
По сути для тех, у кого гарантия всё, это означает замену седла скорее всего... интересно, можно ли каркас зачинить этот.
Хрена се, как серьезно...я ожидал замену прокладки какой-нибудь, протяжки винтиков, болтиков... Вот это обидно. Может быть попробовать куланс?!