Люфт на рулевой рейке ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ESS, 22 мар 2004.

1. ESS

ESS Bad e-mail

23 янв 2004
    60
    Audi80/1.8S/SF/88г.
    Всем привет!
    Есть такая проблемка у моего товарисча:
    Рулевая рейка на 80- ке Б-3 без г/у регулировочный болт затянут, аж руль трудна крутить, и наконечнеки меняны на тягах, а люфт, в виде отдачи в руль, и стука на кочках, имееца. Говорят, что внутри есть какие-то втулки, вот они и изнашиваются. Так-ли это? Да, и еще, можно-ли энти втулки выточить из чего-нибудь, типа капралона?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PAVLODAR

PAVLODAR Guest

На своей бывшей MAZDЕпе так и делал, загнал на СТО там они и меняли втулки на типа капролановые, но скажу сразу долго они не ходили, где-то через год тарабанило практически так-же.;)

3. ESS

ESS Bad e-mail

23 янв 2004
    60
    Audi80/1.8S/SF/88г.
    Да-а-а, ничто не вечно, кроме AUDI !!!!! :rock: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. maf

maf Участник форума

10 мар 2004
    136
    AUDI 80/B4 2.0 ABT 93г,МКПП
    у меня люфта нет но присутствует стучёк при езде по маленьким но частым неровностям-от чего может быть стучёк .

(ГУР)
    наконечкики в порядке,я думаю что рейка - на сколько это опасно и скоко моно на такой рейке ездить

5. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    456
    А6 avant 2.5TDI
    я на днях чинился. Втулки рулевых тяг менял. Подходят сайлент-блоки стабилизатора Мерса (точно не знаю какого), по 2 у.е. за пару :)