Всем привет! купил А6 1.8Т quattro МКПП Вопрос в следующем - есть люфт в стороне заднего дифференциала. В торсене люфт совсем небольшой, а в редукторе заднем (дифференциале) есть люфт. И когда трогаюсь с места (при отпускании сцепления) ощущается этот люфт с небольшим стуком. Так же это чувствуется, если на первой или второй передаче нажимать газ и отпускать. Никаких железных звуков и звонов нет. Вибраций тоже. Просто очень не нравится этот небольшой удар (люфт) при трогании и переключении. Как это лечится? Действительно ли только регулировочными шайбами? Кто-нибудь сталкивался? Еще - дифференциалы одинаковые на машинах с разными двигателями?
Это природа постоянного полного привода и убрать его не удасться. Трансмиссии без зазоров не бывает, соответственно люфт, суммированный на диске сцепления со всех редукторов будет. Плавнее пользуйся педалькой сцепления.
Мда. Вот как =( да вот не могу, не нравится, когда такое есть. Как будто на ВАЗе Семёрке "бухает" сзади... Удары такие происходят, если быстро отпускать сцепление при трогании или газ при езде... Как же так... А мы с мастером все осмотрели, убедились, что в дифференциале сзади. А как же "кваттростарты" с места?...
У меня увеличенный люфт был из-за задних шрусов. Заменил все сзади, спереди и на самом кардане, люфт стал заметно меньше и меня не беспокоит. Я не знаю на сколько у тебя он большой/небольшой. Сам посчитай, люфт шруса 0,5 град с учетом передаточного числа редуктора (например 1:37) трансформируется в 18,5 град на кардане, теперь прибавь передний (например столько же) уже на торсене имеем 37 град, а теперь передаточное число первой передачи и получаем больше целого оборота первичного вала коробки от положения "торможение двигателем" до положения "разгон". Причем мы здесь не учитывали зазор в самих редукторах. Вот так приблизительно. Если все максимально убрать то небольшой "бух" останется, но он практически незаметен и более плавной работой педалькой сцепления его можно мягко выбирать. Тогда вообще его не слышно. ЗЫ: цифры я взял приблизительно, просто обьяснить принцип возникновения этого эффекта.
спасибо за разъяснения. Поднимем машину и еще раз все посмотрим. но люфт "от положения "торможение двигателем" до положения "разгон" " - мне совсем не нравится, такое чувство, что я даю ударные нагрузки на детали трансмиссии. Или всё нормально? На переднем приводе такого не было...
Стука не должно быть! Было такое, но впереди, регулируется шайбами (с зади не помню), но всеравно сдох. Редуктор на разборе 3-5 тр. Стоит ли думать?
соклбуники, а что если сателлиты (их 4 всего) заменить на новые? Звуков металлических нет вообще (звонов и стуков), просто есть ощущаемый люфт. Будто жигуль... Брать редуктор с пробегом? Так там тоже вполне может быть этот люфт и вырбаотка. (да и на разборе они все с немалым пробегом) сдох это как? просто перестал крутить полуоси?
и вот нужна мкпп 5ст quattro мотор 1.8т, либо редуктор передний тот что в коробке стоит мой просто на пополам развалился, что самое печальное у нас на разборках его нигде нет ни кпп ни редуктора а ели кпп к примеру с Минска заказывать стоимость вырастает под 90 рублев
и подскажите пожалуйста от переднего привода кпп подойдет ли с нее редуктор или де можно на нее поставить задний привод т.е условно добавить на нее вот эту штучку как на фото
я так и катаюсь. каждый день кваттростарты а так - надо в моем случае заменить редуктор - в нем люфт. Или перебрать с шайбами.