Люфт рулевой рейки с ГУР

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Screen A80/B3/3A, 30 июн 2003.

1. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    456
    А6 avant 2.5TDI
    если я правильно понял, один шланг от насоса идет на рейку, другой на бачок :confused:

2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    На самой рейке!!!! два шланга вместе стоят или врозь????:hot:
    БыШтрей!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    456
    А6 avant 2.5TDI

у меня как тут. От бачка шланг (21) идет в штуцер (30) и от гидрача в штуцер (27).

4. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Значит старого образца...
    Есть только немного резинок и крышка с рег. болтом....
    Куда отсылать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    456
    А6 avant 2.5TDI
    реально на поезд Москва-Кишинев? я сообщу номер... :up:

6. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    456
    А6 avant 2.5TDI
    в общем, поехал на сервис по рейкам. Есть тут один у нас, очень приличный спец. За 30 минут сделал все. Снял крышку. На ощупь определил что чего-то там внутри не хватает и что в нее уже кто-то лазил. Просверлил отверстие и нарезал резьбу под болт. Было у него куча крышек, но он объяснил что они не подойдут из-за того что болт толстый (что-то в этом роде). Вкрутил все обратно. Минут 5 регулирова люфт. Теперь я как все белые люди :rock: Вновь я наслаждаюсь тишиной :love:

7. Est

Est Guest

Господа или Товарищи?:D
    а кто мне может сказать про такую вещь как амортизатор
    рулевой рейки? я три раза делал развал переставлял резину
    но все равно машину тянет вправо ,хотя все заводские параметры в норме:( Кстати руль у меня чето тяжело крутиться

8. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    456
    А6 avant 2.5TDI
    мне мастер сказал что у меня по ходу он должен быть, однако я не видел у товарища на B4 с ГУРом.

9. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    456
    А6 avant 2.5TDI
    такой вопрос: каким должен быть люфт? Как самому регулировать регулировочным болтом, то есть, как определить что крутить больше не стоит? Просто у меня стук пропал, а люфт остался. Посмотрел на 100-ке сигаре, там вообще люфта нет :confused:

10. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    А как проверить самому рейку где чего держать и крутить
    Сори за глупый вопрос но про рейки ни хрена не знаю

11. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    456
    А6 avant 2.5TDI
    я дергал за рулевые тяги, вот и лювтило, прямо стук был. Щас затянул чуть, люфт еще есть масенький, но машина стала как никогда собранная :) Может люфт вообще обрать? :confused: