Сильно люфтят спинки передних сидений, водительская вообще скрипит и проворачивает ручка регулировки поясничного валика - возможен ли ремонт данных неисправностей не заменой износившихся деталей на аналог, а путем самостоятельного изготовления оных? Отзовитесь, если не трудно, кто имел опыт
извини не понял - их изготовить нужно(эксцентрики) или они там где то стоят специально для убирания люфта?
стоят,в местах соединения есть болты утопленые под крестовую отвертку или торкс,ослабляешь/придавливаешь спинку вниз/подкручиваешь шайбу которую затягивает этот болт до упора и затягиваешь болт.
люфт в этих больших шайбах с насечкой - это выдавленные зубцы во внутрь, я правильно понял. Если да, то подскажи пож. как их раскрыть? фото ниже
сакура, по ходу дело имею с ним, т.к. эксцентрики были затянуты нормально. думаю что а100 и а6 сидухи разные.Там все в дело приводит ремешок резиновый через зубчатые ролики наверно помогите разобрать механизм полностью сидуху потрошить что ли надо?
оони все одинаковы эти узлы.вон у тебя под 6гранник экцентрик и то что он затянут ооочень хорошо ни о чем не говорит!работа эксцентрика в чем? в изменении оси приложения силы!его надо освободить(ослабить болт утопленый) положить руку на спинку в районе подголовника,качая спинку и крутя эксцен а не болт(!) добиться минимальной болтанки спинки в откинутом назад положении,затянуть болт.я даже перекос спинки слегонца исправлял.прямо инструкцию накатал )))) ось там мало изнашивается так как нагрузка на экц в основном
сакура, все сделал как ты объяснил, все натянул, спасибо. Но люфт спинки вокруг механизма наклона не убрался. порылся почитал и вынув заглушки оси фото выше, и подвынул саму ось, и покрутив ручку наклона на 180 град вставил опять ее в лыски то ли втулок то ли шайба, люфт убрался вообще, спинка как вкопанная. Но ручка наклона стала крутиться тяжелее. как быть? Как достать эти втулки мать их? торец оси с лысками по бокам
Тяжелее стало крутиться, так как ты сдвинул левый редуктор относительно правого и вся конструкция теперь как-бы на перекос стоит.