Люфт в трамблере

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем BIGA, 8 июн 2012.

1. BIGA

BIGA Новичок

13 янв 2012
    34
    Audi 80 b3 1.8s PM
    Всем привет:). В общем ситуация такая. Обычно езжу с музыкой, поэтому звуков из движка никаких не слышу. И тут че то магнитолу не включил, еду значит. И слышу при наборе скорости и при сбросе какой то странный звук типа жужжания.Особенно слышно, когда между зданий проезжаешь с открытым окном. В общем доехал до дома, открыл капот и начал думать что может жужжать. Подозрение пало на трамблер. В итоге, сняв крышку трамблера и бегунок, я обнаружил огромный люфт штока (или как там его), на котором бегунок и находится. Причем люфт и осевой, и поперечный. Так вот отсюда у меня возник вопрос. Можно ли его как то восстановить, или придется менять? Может там какой подшипник развалился? И может ли из-за трамблера временами подергиваться машина? В общем все, я кончил. Жду ответов :):beer:

2. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    900
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    Тоже интересует этот вопрос, дёргается и на бензине и на газу. Коммутатор, ВВ, свечи и крышка трамблёра не причём – менял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Люфта быть не должно! Будет сбиватся зажигание, будет дергать, а в один прекрасный момент вообще не заведешся. Так что лучше меняй.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BIGA

BIGA Новичок

13 янв 2012
    34
    Audi 80 b3 1.8s PM
    Узнавал сегодня на разборке. За ушатанный трамблер просят 3300р. Я думаю чет дороговато, когда новый стоит 10. потому и спрашиваю, можно ли как то реанимировать мой старый? В магазе сказали что ремкомплектов нет, только подбором че нибудь смотреть.