Люк бензобака

Тема в разделе "A5", создана пользователем Sambeer, 30 окт 2012.

1. Sambeer

Sambeer Участник форума

25 май 2006
    186
    A5 3.0TDI Q tip
    Всем привет. Подскажите, может я чего не знаю....
    Ситуация такая: сажусь в машину, начинаю движение, все двери блокируются, в том числе и бензобак. Приезжаю на заправку, открываю свою дверь за ручку (правая остается закрытая). Бензобак тоже.
    Как правильно его открывать? Глупый вопрос, но все же? И вот я стою, лезу в дальний карман за брелком, тыркаю один раз ( разблокируется и так открытая водительская дверь), второй раз (теперь обе открыты). Но бенз по прежнему закрыт. Снова на брелок: открыл-закрыл-открыл... И в какой-то момент он открывается.
    Это что- я лох педальный и надо инструкцию читать с лупой, или у меня просто замок глючит?

2. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Глючит замок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sambeer

Sambeer Участник форума

25 май 2006
    186
    A5 3.0TDI Q tip
    А как это выглядит, когда не глючит?

4. Bkmz1983

Bkmz1983 Участник форума

26 май 2012
    301
    A5 3.2 Quattro S
    открыл машину, сел, завел, поехал, двери автоматом заблокировались. Приехал на заправку, открыл водительскую дверь, одновременно с ней разблокировался лючок бензобака.

Подробнее тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6858982#post6858982

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sambeer

Sambeer Участник форума

25 май 2006
    186
    A5 3.0TDI Q tip
    Спасибо, тему эту видел, думал может я просто что-то не то делаю.