1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L Люк - функционал, проблемы, решения

Тема в разделе "4L", создана пользователем Рудик, 12 июл 2009.

1. Рудик

Рудик Новичок

12 июл 2009
    1
  2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Для начала попробуй подержать нажатой закрытие люка как будто из положения, когда он приподнят (в мануале подробнее должно быть). В этом случае закрывается принудительно в тех случаях, когда датчики определяют помехи (механические) к закрытию. Держать нужно долго.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    У кушек люк - болезнь что ли?

4. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    Мне по гарантии с незакрывающимся задним люком всю крышу панорамную заменли :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mediacomp

mediacomp Новичок

1 дек 2009
    15
    На ку7 передний люк открывается только на одну позицию а с закрытием проблем нет . А задний люк наоборот открывается без проблем а что бы закрыть приходится долго удерживать кнопку ( закрытия или открытия что по барабану) но при этом лампочка говарящия об открытом люка не гаснет! Хочу услышать мнение людей которые сами решали подобные проблемы! может быть требуются какая та калибровка ( потому как отключали аккумулятор )

6. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Слуш, я тя по-человечески прошу, набирай свой пост в ворде с проверкой орфографии и пунктуации...
    А потом его копи-пейст сюда, в форум...
    Ну реально тяжко, приходится по три раза пост читать

7. mediacomp

mediacomp Новичок

1 дек 2009
    15
    Блин прошу прощение очень стыдно! Но, это уже после ворда:))))) ну простите я реально немогу писать на русском , ( хотя по професи професионально на нем разговариваю! Помогите с люком пожалуста! Очень нехочится плотить врагам минимум 60 тыш! Я уверен наверника его можно как то откалибровать

8. frank55

frank55 Участник форума

17 фев 2010
    239
    Audi A6/C7 3.0TDI
    Кто знает как откалибровать задний люк, чтобы нормально открывался-закрывался? Шнурок и VAG-com имеется.

9. Одессит

Одессит Новичок

18 май 2010
    18
    Украина
    Audi a4/b7 avant 1.9tdi
    А в чём проблема? Нажимаешь "закрыть" , а он закрылся и приоткрылся?

10. frank55

frank55 Участник форума

17 фев 2010
    239
    Audi A6/C7 3.0TDI
    Именно так

11. Одессит

Одессит Новичок

18 май 2010
    18
    Украина
    Audi a4/b7 avant 1.9tdi
    Нажми закр. и держи нажатой кнопку.... люк закроется. Индикатор на кнопке должен погаснуть.... если нет - продуваешь фетру люка + банка силиконового спрэя. Так у меня много раз решалась эта проблема. Под задним плафоном есть возможность вручную закрыть или открыть люк.........

12. frank55

frank55 Участник форума

17 фев 2010
    239
    Audi A6/C7 3.0TDI
    Удерживанием кнопки он действительно закрывается, но индикатор не гаснет. Стер ошибки - все встало на место.

13. ***Лёха***

***Лёха*** Участник форума

7 сен 2011
    195
    Audi Q7 3.0 TDI
    Чуть подробнее про задний плафон распишите? (возможность механически открыть-закрыть задний люк)
    А то он у меня не открывается с кнопочки...
    Лампочка загорается, судя по звукам срабатывает механизм, но ничего не происходит, лампочка гаснет.

14. ***Лёха***

7 сен 2011
    195
    Audi Q7 3.0 TDI
    Нашел под плафоном отверстие для ключа звездочки (предположительно поворачивая в нем ключ люк должен открываться), но ключ там не поворачивается...

15. Андрей.19..

Андрей.19.. Участник форума

19 июн 2011
    159
    AUDI Q7 3.6 FSI
    А ВД-шкой полить?:there:

16. ***Лёха***

7 сен 2011
    195
    Audi Q7 3.0 TDI
    при попытке открыть задний люк, лампочка загорается, слышно как срабатывает моторчик, но сам люк не открывается, лампочка гаснет обратно. Что делать-тО?

17. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    А после зимы открывал? Мож прилипла

18. ***Лёха***

7 сен 2011
    195
    Audi Q7 3.0 TDI
    Может и прилипла, что делать то? как к нему подступиться?

19. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Мне кажется во время жужжания моторчика немного рукой надавить

20. ***Лёха***

7 сен 2011
    195
    Audi Q7 3.0 TDI
    Немного не помогло, сильно - боюсь выдавить себе потолок )) но он приподнимается (от физического воздействия) видимо не прилип... значит...