Всем привет. На всех 100-х есть люк (ну или почти на всех), но вот на A6/C4 я его что-то вообще ни разу не видел. Почему его нет на этой модели или если есть, то почему так редко встречается? Только по спец заказам делали что ли?
Ну эт ты загнул.. Далеко не на всех... А на А6 он реже встречается из за того наверное, что кондей там чаще ставить стали..
Ну как сотку видел, так с люком, а соток я видел много, т.к. бываю в Казахстане) И где-то я тебя уже видел, даже знаю где (в смысле и-нет)
Это ты где смотрел?) Да вообще хочется подобрать вариант: A6/C4 Avant 2.0 передний привод, механика, климат, ну а там уже что будет. С Казахстана гнать - это Евро-4, если и сделают, то в неплохие деньги выходит, у нас можно взять, но трудно найти такой вариант...да ещё и с люком
Ауди 200 95% с климой, и также с люком. А Ауди 5000(у меня) 100% с климой(рынок требует), без люка не видел. По этому я не думаю что клима причина отсутствия люка!
Ну другого объяснения, как связать люк с климой, нет. Вот зря они тогда его начали убирать, люк прикольная вещь)
Не совсем так. У меня вторая А6 С4 с мотором 2,6 - и обе с люком и климатом. А сотка была с мотором 2,0 - ни того, ни другого. На машинах с двухлитровыми двигателями комплектация чаще бедная, а на V6 обычно уже неплохая. Будешь искать, советовал бы мотор 2,6 и год выпуска 96-97: она и по налогам терпимая, и разгоняется приемлемо, и комплектация будет интереснее (а можно найти и очень неплохую: у меня кожа рекаро, климат, люк, компьютер, все стеклоподъемники, обогрев всех сидений. Нет только круиза, хочу поставить). И в последние годы выпуска некоторые косяки по моторам уже устранены.
Эх, да оно понятно, конечно, что лучше мощнее, чем 2.0, и даже можно и, думаю, будет лучше 2.8 ACK, он и поновее, и расход считай как у 2.6 , но здесь всё в бензин упирается...всё-таки 2.0 меньше ест, чем тот же 2.6, да и дело такое, что машину я не себе беру, а с отцом, в общем в семью, я пока поиском занялся, сбором инфы так сказать) выбор пал на Avant, потому что практично да и с ним даже нет компромисса вместимость/внешность - выглядит A6 Avant отлично у тебя комплектация вообще шикарная, конечно, V6 тут рулит
Ну, может быть) у 2.0 вроде литров 11 по городу и 8-9 по трассе, а у 2.6 читал, что литров 13 по городу и 9-10 по трассе, вроде так.
У меня по трассе 7.5-8 л. если ехать 100-120 км/ч равномерно без резких ускорений. По городу 12-13 л. тоже всё зависит от стиля вождения.У друга такойже сарай только двиг.2.0 расход ОДИНАКОВЫЙ сравнивали неоднократно.Мехвпрыск проигрывает электронному по многим параметрам.