Солнечные батареи в нем (в люке)ипользуются как источник питания для вентилятора отопителя.Когда авто долго стоит на солнце и температура в салоне превышает 40 град то включается вентилятор и гонит наружный воздух в салон а\м.Система полностью автономна и включается автоматически.На каких моделях эта опция стояла(кроме А6,А8) и сколька она стоила???
Ответ: Люк с солнечными батареями На Allroad-е, но всегда была как опция. По отзывам фигня редкостная - не стоила своих денег.
Ответ: Люк с солнечными батареями Да не охлаждаеться он. Кондиционер то выключен. Оставь машину с приоткрытыми стеклами - вот точно до такой.
Ответ: Люк с солнечными батареями А нахрена тогда енто нужно.кондей бы хоть запитали как WEBASTO-только не на прогрев а на охлаждение.:cry2:
Ответ: Люк с солнечными батареями Ты наверное не представляешь сколько кондиционер потре***ет мощности - батарея сядет в момент. Эта система убирает initial heat blust кот. бывает когда открываешь двери мащины. Альтернативно можно закодировать кнопку на remote key что бы удаленно открывало все окна - пока дошел уже и проветриться. Т.е. стоило бы это на 100-200$ дороже чем просто люк, то заказал бы - а так +750$
Ответ: Люк с солнечными батареями а мне кажется - металлический, стеклянный и с солнечными баттареями (солярный). У меня солярный, в нем еще запрограммирована такая фича - на скорости свыше 160 он приоткрывается и выполняет роль спойлера.
Ответ: Люк с солнечными батареями Че сам???? А у меня вроде нет... А если зима? Да ну нах. На сотне уже не могу с ним ехать - шумит...
Ответ: Люк с солнечными батареями сам ... без ансам*** он не полностью же открывается, у тебя солярный? по-моему его вообще не слышно, когда он вверх поднят.
Ответ: Люк с солнечными батареями А что это такое? Шезлонга там нету, но он такой прозрачный, из салона "шторка", которую можно отодвинуть и смотреть небо и он не совсем прозрачный, а тонированный. Хм... ну может если чуть приподнять и не слышно, просто я его на половину делений обычно открываю.... надо попробовать чуточку открыть и попататься взлететь....
Ответ: Люк с солнечными батареями народ Solar называется люк со встроенной батареей. А обычные люки как правило стальные были на 45 кузове. стеклянные очень часто стоят на америкосах. на А4 и А6 4B - только стеклянные ну и на поздних моделях тоже.
Ответ: Люк с солнечными батареями да аффтор, успакойся нету у тебя саляра..да и ваще ничоего нет нах гг
Ответ: Люк с солнечными батареями мугагага :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu свалил просто :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu