люк с солнечными элементами

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Refic, 25 апр 2014.

1. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Объясните, пожалуйста, как эта функция точно работает? Светит солнце, я в машине, двигатель заглушен, воздух дует - система работает.
    А когда машина стоит на стоянке закрытая, то работает ли вентилятор? Потому что когда прихожу и открываю машину, он дует. Думаю, что включается при открытии авто. Так ли?

2. Alex CZ

Alex CZ Новичок

22 апр 2011
    81
    А6/4F 2.4 04г.
    Мне кажется он дует и в закрытом авто. А иначе зачем он нужен? Кстати, я его пока выключил, на улице еще не жарко, что впустую моторчику крутиться.

3. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    система работает постоянно когда двигатель заглушен... и когда температура наружнего воздуха то ли больше +5 толи больше +12 (точно не помню)...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 6APT

6APT Участник форума

5 сен 2013
    240
    A6C6 4.2 350hp
    +1. Добавлю - при наличии солнечного света, так как батарея солнечная))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zakand

Zakand Новичок

29 апр 2014
    6
    AS6 ABT 4.2 2005
    Служит для поддержания комфортной температуры в салоне. Летом вентилирует, зимой обогревает теплом из подкапотного пространства.
    Включается при выключенном зажигании нажатием кнопки Econ. Летом советуют открывать люк на проветривание. Если интересно могу завтра выложить фото с инструкции (качал в инете).

6. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    да, давай. очень интересно. меня еще очень волнует ресурс вентилятора. ведь все время работает

Sent using Tapatalk

7. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    #7 Kostomaher, 29 апр 2014
    Последнее редактирование: 29 апр 2014
    Зимой функция обогрева салона остаточным теплом двигателя никак не зависит от наличия/отсутствия люка с солнечными элементами... выше уже говорил что люк работает только при температуре выше +12... то есть грубо говоря зимой не работает... по поводу ресурса: у меня пока все работает без нареканий...

8. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Ну да, зимой я этого не видел. С webasto, видимо, человек перепутал.

Но что насчёт ресурса моторчика?

9. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    с вэбасто это тоже не связано... хотя у меня и вэбаста есть... по поводу ресурса не знаю что сказать... машина 5-го года... как я сказал пока все работает изумительно...

10. Zakand

Zakand Новичок

29 апр 2014
    6
    AS6 ABT 4.2 2005

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]