Объясните, пожалуйста, как эта функция точно работает? Светит солнце, я в машине, двигатель заглушен, воздух дует - система работает. А когда машина стоит на стоянке закрытая, то работает ли вентилятор? Потому что когда прихожу и открываю машину, он дует. Думаю, что включается при открытии авто. Так ли?
Мне кажется он дует и в закрытом авто. А иначе зачем он нужен? Кстати, я его пока выключил, на улице еще не жарко, что впустую моторчику крутиться.
система работает постоянно когда двигатель заглушен... и когда температура наружнего воздуха то ли больше +5 толи больше +12 (точно не помню)...
Служит для поддержания комфортной температуры в салоне. Летом вентилирует, зимой обогревает теплом из подкапотного пространства. Включается при выключенном зажигании нажатием кнопки Econ. Летом советуют открывать люк на проветривание. Если интересно могу завтра выложить фото с инструкции (качал в инете).
да, давай. очень интересно. меня еще очень волнует ресурс вентилятора. ведь все время работает Sent using Tapatalk
Зимой функция обогрева салона остаточным теплом двигателя никак не зависит от наличия/отсутствия люка с солнечными элементами... выше уже говорил что люк работает только при температуре выше +12... то есть грубо говоря зимой не работает... по поводу ресурса: у меня пока все работает без нареканий...
Ну да, зимой я этого не видел. С webasto, видимо, человек перепутал. Но что насчёт ресурса моторчика?
с вэбасто это тоже не связано... хотя у меня и вэбаста есть... по поводу ресурса не знаю что сказать... машина 5-го года... как я сказал пока все работает изумительно...