Всех категорически приветствую. Как вы считаете, люк в машине нужная вещь или просто понты ? Ну и опишите удобства либо неудобства.
Ну точно не понты! на предыдущем Аудосе был люк - мне очень нравилось! когда нужен сквознячек, то люк то что надо, т.к. при опущенных боковых стеклах очень шумно становится. Или наоборот когда хочется солнечного света. Короч опция супергуд, жаль сейчас нету.
У меня была 80-ка с люком. Реально он принёс мне пользу всего один раз, когда после жаркого дня вдруг начался дождь - кондея нет, а окна пришлось закрыть. Вот тогда я поставил люк в положение, когда приподнята задняя часть, и оставил себе хоть какую-то вентиляцию. С климат-контролем на Сиде вообще не испытываю потребности в люке и даже ни разу не вспомнил про него.
Принципиально брал машину с люком - нравится ощущение свободы над головой. Летом часто с открытым люком езжу.
Тут всё равно одного мнения быть не может. Кому-то люк нужен, а кому-то нет. Отправлено из моего холодильника Rosenlew используя Tapatalk
Люк, так, чисто для поддержания статуса, а практически вещь бесполезная. С открытым люком ездить: 1. Дурной тон. Впрочем как и с открытым окном, до кучи локоть положив на дверь. 2. Сквозняк, пыль, шум. Плюс наверное для курильщиков, ну и если пердануть и то в летнее время. По поводу пространсва над головой, тоже вещь сомнительная. Хоть он и тонированный сонце мешает и нагревает поверхности салона. Езжу всегда с закрытой шторкой