Всем привет. Ребят простите за флуд, но темы про люк я не нашел.(я новичОк мне можно) Сам вопрос: Расскажите про работу люка? Он должен открываться в двух положениях? 1.Просто в верх 2.Сдвигается под крышу? У меня собственно только второй вариант, или я еще не допетрил как открыть просто в верх без сдвига?! Помогите разобраться чайнику.Прошу понять и простить!
у меня получается, когда джойстик кручу до упора, люк начинает открываться, чтобы закрыть нужно его покрутить в исходное положение и потом еще нажать на джойстик в низ, тогда он закрывается! Это не так должно быть?
Скачал руководство, там про люк написано пол листа, и то что он может открываться и закрываться, а вот как не написано! Вопрос актуален: Может у меня что-то сломано?, потому что открывается только в одном положении - вперед-назад. , а мне бы еще хотелось просто в верх! Вот собственно такая беда.
нежненька держите двумя пальцами джойсик в закрытом положении люка, и тяните(не поворачивая) джойсик на себя. Задняя часть люка должна поднятся ну и чтоб закрыть,джойсик в другую сторону соответственно.
Собственно попробывал и нежненько и грубо, чет ни че не вышло, может сломана эта функция? Хотя "просто" открывается!
по вин номеру пробейте комплектацию свою . если люк подьемно-сдвижной, то надо копать в контактах и проводке.
3FE Подъёмно-сдвижной стеклянный люк с электроприводом, с солнцезащитной шторкой/жалюзи Значит у меня какаето проблема в проводке. Или у меня руки кривые...