А есть ли у кого то Люк и что скажите в его защиту, или, наоборот? Ранее, у меня был люк на Мазде 3, сама заказала и его наличие очень-очень радовало. Сейчас на Ауди люка нет, но машину покупала годовалой и отсутствие люка было как данность) по-началу его очень не хватало, потом привыкла... Так и не смогла найти машины с люком с салонах у дилеров, чтобы посмотреть изнутри, как он на спортбэке организован?
Люк крутой, огромный))) один минус, что он панорамный, и не имеет возможности быть открытым полностью... дабы он больше чем та часть крыши в которую он должнен был сдвигаться, хотя можно было бы реализовать функцию так, чтобы он сдвигался поверх крыши... А так к сожалению только приоткрывается)
люк бесполезная фича. это даже не люк, а как правильно сказали, панорамная крыша, которая не открывается полностью, а просто сдвигается. Практической пользы от него нет - ну разве что кто то любит смотреть на звездное небо или там курить летом ну или если хочется посмотреть в глаза таджику на высокой газели, который ломится в твой ряд) Зимой резинки замерзают и начинают поскрипывать в движении.
у меня все машины были с люком, вещь отпадная, свой кусочек неба себе а4 брал из америки, отчасти из-за того,что 99% на всех машинах есть люк, который и отъезжает и приподнимается
спасибо только я забыла написать - я хочу sportback и, как я понимаю, к нему, в отличии от купе, панорамная крыша не относится...видимо тут обычный люк как на всех седанах?
панорама ацтой))) у меня даже в голове не укладывалось что она может не открываться...))) но что делать. ... пользуюсь
+1 Не понимаю, зачем было делать "Панорамный люк". Он и "не люк толком", ибо не съезжает, и "не крыша панорамная", так как не имеет такой жесткости, и РЕАЛЬНО скрипит зимой. Но иногда в хорошую погоду я в него смотрю на звезды=)
наверно прозрачный. мое мнение описано в первом посте - вещь прикольная, если его нет, ну и фих с ним, а если есть, то думаешь что без него уже не сможешь
Блондинка?или фамилия Петросян? Люк на солнечных батареях(стоял по крайней мере у мя на а8)при включеной кнопке рест на климате включал автоматически продувку салона на солнцепеке,то есть когда дверь открываешь после часового стояния на жаре то садишся не в сауну
Сам танцую, сам пою, сам билеты продаю Итак, пришла моя красавица... с Люком! Ура! Теперь я знаю о нем все - и готова поделиться опытом/показать/рассказать и т.д. В двух словах - прекрасный люк! Самый что ни на есть, обычный) как и во всех Седанах) управляется джостиком-колесиком под потолком, где ему и положено быть) как сдвигается в крышу, как и приподнимается под углом. Сдвигается в нескольких положениях, т.е. Можно сдвинуть как на 2-3 см, там и на 5/10/15 и до полного открытия. А если жарко - вручную закрывается шторкой, образуют крышу, препятствуя проникновению прямых солнечных лучей) Звездное небо, дождливое небо, солнечное небо - я счастлива