? люки на А4 бывают?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем jee, 30 июн 2005.

1. jee

jee Участник форума

16 сен 2003
    133
    Audi A4 B8 Avant
    вот иногда задумываюсь о будущем, и тогда обычно думаю поменять свою А80 на А4...
    смотрю объявы на auto.ru, цены там всякие.
    вдруг сегодня осознал, что не видно А4 с люками!
    а машина без люка - ну кому она нужна???
    господа, а они ваще бывают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ответ: ? люки на А4 бывают?

бывают только в большинстве как минимум кондей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

канешь бывают, просто т.к. в 99,8% 4ках климаавтомат стоит, то бульшенству люк по боку...нада поэтому искать усиленна

4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

А4- модель, у которой даже небольшая разница в цене сильно ощутима (про новые). А доплата за люк вполне весома. Поэтому очень много людей предпочитают взять кондер и не заморачиваться с люком, которым они будут пользоваться 10-15 раз в год.

Я бы себе без люка уже не взял. Сидишь как в банке.

5. RomanS

RomanS Новичок

23 мар 2005
    54
    BMW

Бери американку - будет тебе люк (раз так важен)

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

"кондёр" по умолчанию в серии идёт.

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

ой ли? :hi:

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

иа думал, речь идёт о 8Е, с 2001г. извиняйте :uhoh:
    чот припарился с утреца..гг

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да кста, если без климы то и люк чаще бывает

10. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

На новой 4-ке люк - от 1800 у.е., просто бред :hot:
    А так взял бы с люком - с ним как-то поуютней.
    На 80-ке был, очень радовал, правда там не было климата :)

11. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

У меня люк. Т.к. нет не только климы, но даже простого кондея, люку я очень благодарен за существование :up:

Кстати, этой весной я люк поменял. Даже на форуме подробный отчёт с фотками выложил :drunk:

12. jee

jee Участник форума

16 сен 2003
    133
    Audi A4 B8 Avant

да, хреново энто... ведь была у меня МЕЧТА (ну д.б. же у чела МЕЧТА) ... а теперя нету!
    ибо ... эээ... найти в маАскве "А4" С ЛЮКОМ да еще по приемлимой цене, да еще ... (масса пожеланий) ... нереально.
    видать прейдется брать што-то другое.

кстати, тут кто-то писал:
    "Поэтому очень много людей предпочитают взять кондер и не заморачиваться с люком, которым они будут пользоваться 10-15 раз в год."
    а у меня обратная ситуация - люк открыт постоянно, а кондей не люблю и не юзал (когда он был) почти никогда, кроме жары +35, - химия все это однАко. люблю контакт с природой, мать вашей!
    есть еще в клубе такие \...\ как я, или я один такой?
    ау, сколько нас?

13. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi

Я тоже с люком хотел, но их настолько мало, что проще с климой взять!
    Все-таки при жаре выше +25 в пробке люк не спасет по-любому, а вот кондей.. ;)

14. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Не знаю. Мне люк нафиг не нужен. Есть клима 2хзонка, нах люк-то...
    Пыль в салон летит, запах с улицы, звуки...
    С климой чисто, и тихо! :up:

15. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    918
    А7 5door Q 3.0 TDI

Почитал я тут Вас.... :rolleyes: вопчим каждый своим фломастером.
    У меня климат и люк (умный, с ручкой). Повернул и он сам поехал. За 1800$ :rolleyes: не ставил бы, хотя ИМХО если еноты с глазами $$$ :rzunimagu размножаются как кролики, то ставить можно все подряд.
    Пользуюсь климой в городе, люком на скорости - вытягивает.
    Никакой фильтр и клима не спасут он наших едреных камазов. Или я отстал ?? Тока рецеркуляция воздуха. Утром, пока воздух не прогрелся, так и делаю. Но в дождь надо воздух с улицы сосать или чтоб кондей сушил воздух.
    Вооо нафлудил ;)

СОВЕТ: узнай скока стоить сделать люк, купи машину и выреж в ней. Больше чем помочь тебе не знаю. :(

16. TasM

TasM Участник форума

21 май 2005
    155
    A6 '02 3.0 Quattro

у меня американка
    и люк и клима
    сейчас лето - юзаю и то и другое
    но лучше просто кондей чем клима, или я отстаю ??

да, и всё зависит от года выпуска

а вообще, моё мнения, будь в машине печка, кондей или клима, но люк должен быть
    1. совсем другой вид у машины
    2. намного больше освещает салон
    3. только люк даст проветривание в жаркий день оставив машину на паркинге под солнцем
    4. лучше вентиляция
    5. еще не разу не слышал что бы человек был недоволен потому что у него в машине нет люка, а тот у кого нет просто приходиться смириться и высказывать а МНЕ И НЕ НАДО

17. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

У меня с люком без кондея, да ешо машина черная. :unhappy:
    Пришлось эл стеклоподъемники самому ставить-все четыре.Теперь в жару, малость опускаю стекла и трогаюсь.При таком способе, горячий воздух в момент выдувает.
    А ваще---завидую тем-у кого кондей.Установить его-денег жаба душит :p

18. sVeRiK

sVeRiK Участник форума

30 май 2005
    146
    Теперь Audi A3 1.8 АКПП 99г. м500мх90 :-)

У меня была 98г Tdi с климатом и люком, причем стеклянный и родной. Такое я вот точно не встречал раньше :)
    Сейчас просто климат. В жару пришел, включил 22 градуса, покурил и никаких люков не надо :) Раньше ездил на Пассате без ничего - как страшный сон.

19. FastVM

FastVM Новичок

3 май 2005
    83
    A4 Avant 1.8 ADR 96г.

У меня тоже родной люк, тоже стеклянный со шторкой при наличии климат-контроля. И то и др. пользую. Как отметил TasM очень удобно при паркинге на солнце - не так нагревается воздух в салоне, но одновременно минус - всякая дрянь летит в салон. А самому ставить люк я бы не советовал: родной люк сделан с водостоками, чужеродный потечет в салон ч/з год-два.
    P.S. первый раз отметился на форуме после года читания постов. Раньше этого вроде хватало. Люблю САМ возиться с машиной, и нелюблю ездить на машине состояния (до мелочей) которой не знаешь, или судишь со слов др.людей. И на многие вопросы нашел ответы здесь. Поэтому ВСЕМ форумчанам СПАСИБО! что вы есть!