1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Люксовая модель Audi Q8 вышла на испытания

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 15 июл 2016.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.573
    Москва
    А4
    Новый прототип внедорожника-купе Audi Q8, появился на дорожных испытаниях. Audi не делал тайны из намерений расширить версию своих внедорожников, до вершины сегментного диапазона, и начал с суперроскошного Q8. Это, очевидно, прототип довольно ранней версии, поскольку он фактически использует корпус модели Q7.

Audi Q8 будет спроектирован на той же MLP платформе, что и Q7. Оба получат такую же трансмиссию и варианты моторов, включая бензиновый, дизельный и гибридный вариант силового оснащения.

Кроме того, на автомобиле появятся совершенно новые двигатели V6 и V8, разработанные совместно с Porsche и уже замеченные в новом Panamera. Данные двигатели, с гибридной составляющей, могут проехать только на одних аккумуляторах, до 56 километров пути без подзарядки.

Высокоскоростные версии Q8, вероятно, также получат 48-вольтовую систему питания, которая используется в Bentley Bentayga и Audi SQ7. Ожидается, что появление Audi Q8 произойдёт уже в конце 2017-го, где она будет представлена, как модель 2018 модельного года.

http://uincar.ru/news/novelties/23655-lyuksovaya-model-audi-q8-vyshla-na-ispytaniya.html

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Интересно будет посмотреть, что получится))))?
    Очередное УГ?

3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Что то рано анонсировали. Ку7 вижу . Ку8 -нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.247
    Q7 3.0TDI
    Кузов надеюсь поменяют на более интересный.

5. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Мне интересно как они его будут позиционировать. Если как спорт то тут будут конкурировать с своим же Кайеном, если как лакшери - то с Бентайгой. Я думаю что слово "суперроскошный" ошибочно, почти наверняка будет шаг в сторону X6, т.е. это по факту будет тот же Q7 в новом кузове

6. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Как я понял, это будет аналог Х6
    Но вообще статья написана как обычно криво(((((((

7. D/A

D/A Новичок

14 дек 2013
    4