Ответ: .Люстра. Светит нормально 4лампы по100ватт.Но вот батарею жрет раельно без подзорядки.Вообщето делал просто так не ради света!
Ответ: .Люстра. Вози деньги с собой, а то у меня на джипе такие стояли сверху 4 фары, пришлось снять и 3000 рубликов выложить, но правда в Москве, а так прикольно.
Ответ: .Люстра. установка ПТФ или фар на крышу новыми ГОСТами запрещена. Нарушение установки осветительных приборов карается вот такими санкциями 1. в лудшем случии штраф, 2. изъятия прав. год назад вроде мелки штраф до 500 р, а сейчас халява кончилась.
Ответ: .Люстра. Ну х.з. у друга люстра на джипе некислая стоит, в городе не пользуеться, ну если только согнать кого с ряда, и ничего никто ни разу за 1.5 года не остановил даже и по сей момент так... Может для джипа прокатывает а для легковой нет?
Ответ: .Люстра. на легковом авто - это не несёт никакой смысловой нагрузки. имхо колхоз. ЗЫ вам там внатуре заняцца нечем чтоль?
Ответ: .Люстра. Да я честно говоря тоже не вкуриваю накуя на легковой люстра На настоящем джипе оно ещё имеет объяснение ибо в чистом поле рельеф невиден от штатных фар ночью, и для хор видимости люстра нужна, а вот на легковой которая с дороги не съезжает накуй люстра не понимаю ...
Ответ: .Люстра. установка дополнительных осветительных приборов разрешена на авто повышеной проходимости, не определено легковой или другой, с Джипом и штрафом что тут , а вот если у чела кватро ну тогда наверно можно, посмотри сколько грузовых ездит с фарами на крыше. им то чето можно?
Ответ: .Люстра. А у меня дома лежит люстра в разобранном виде: 3 пары фар, одна из которых с боевой раллийной машины (до 1.5 км. пятно). Я же не ставлю. ИМХО колхоз и никакой красоты. Тебе оно надо вообще было изначально? Пользоваться будешь? А каково другим будет, когда ты будешь включать эту иллюминацию? Думал? Ладно. Дело твое, конечно, но мне не шипко понравилось сие деяние. Лучше в симпотичный обвес сделать доп.оптику, чем так. Удачи!