LR Freelander 2 Вот не срослось у меня с б/ушной А6, заказанная А4 2.0Т авант будет только летом, поэтому с тоски позарился я на паркетники... позавчера это была новая Г.Витара, вчера - Аутлэндер Иксэль а вот сегодня приглянулся мне "совершенно новый" (с) Фрилэндер 2. Есть какие-нибудь соображения по данному пепелацу? по ценам в приличной (кожано-рожанной) комплектации следующее: дизель (160лыс, 400Нм) АКПП - около 50тыс долл. бензин 3,2 (233лыс) - около 56тыс есть смысл отдавать стока за уменьшенную копию Ранжа или нет? может остановицца на мицухе?
Ответ: LL Freelander 2 Мне кажется цена для него завышена. Правда не катался, только собирался подойти спросить по поводу порулить, приехало что-то на бэнтли с фразой у меня хаммер есть хацю еще рэнжровер, подберите по быстрому. Ну я решил, что не до меня им будет
Ответ: LL Freelander 2 если не врут и качество на самом деле улучшается, то 50 тысяч на сегодня уже не так много, хотя мой Диско стоил где-то 62, с пневмой, автоматом, дорогая музыка и еще что-то в SE. Фрилендер не плохой автомобиль в своем классе почти по максимальной цене, но будет лазить получше Х-трайла и Паджеро Спорт. Дизель с автоматом -это гуд.Как и подогрев лобовухи и всякие примочки упрощенного Риспуна.
Ответ: LL Freelander 2 тоже этой мыслей тут занялся...52 кб за 3.2 на автомате...думаю заехать на днях пощупать
Ответ: LL Freelander 2 Сегодня тест-драйвил новенький Фрилэндер 2 ... впечатления неоднозначные. салон очень порадовал, точнее он не вызвал никаких нареканий - все просто и удобно (в сравнении с икс-трэйлом, например). кожа очень приятная, телек в нише хорошо стоит, музыка, люки - все на месте, все добротно! на ходу, хм..., дали правда 2,2турбодизель на ручке, немного не то, что я хотел однако, дизель показал себя неплохо. тяговитый!!! после 180лыс на Шкоде 160 дизельных лошадей откровенно не перли, но с учетом массы и класса авто - разгон достойный. что будет на автомате??? скорость набрал 160-170 - тишина, только дизилек урчит повороты проходит уверенно, ям и ямочек не замечает теперь о комплектации. для меня важно: кожа, автомат и ксенон. все это есть в HSE. к тому же в комплекте будет итти полный фарш, включая сиденье с памятью, музыку алпайн, куча систем помощи и движения по разным условиям... ценник - 52тыс зеленых. за аналогичную комплектацию с бензиновым 3,2 просят 57500. дороговато, имхо. в пользу дизеля и расход 11 л по городу против 17 у бензинового. вот отговорите меня теперь от дизельного фрилэндера!
Ответ: LL Freelander 2 как сборка и материалы? подвеска как на ходу? в оффроуд гонял что б плный привод попробывать кот. джостиком регулируеца?
Ответ: LR Freelander 2 таже фигня, теже поиски. остановились на Mitsu. Out. XL ИМХО F2 не дотягивает, ни дизычем, ни комплектацией. А стоит на 10 больше
Ответ: LL Freelander 2 особенно с митцубиси, который напоминает кострюлю по наполнению и дизайну салона ( хотя цептер делает и кострюльки получше).
Ответ: LL Freelander 2 НЛ, но "лучше девочка без писи, чем машина мицубиси..." аутлэндер - на любителя, что обычный, что иксэль. все мелочи не в пользу него, к тому же расход 18л при малюсеньком бензобаке. дилеры работают просто отвратно :blyy: тестдрайв из всех посещенных мною дилеров есть тока в Мажоре. дают по МКАДу на дизельной МКПП погонять. сборка мне показалась добротной, материалы умеренно дешванские. оффроуд ваще никак не получить на фрилэндера, остается верить на слово сегодня заезжал в Артекс и Мусу - впечатление, что я им что-то продаю, а не они мне. Так даже корейцев не продают! при цене в полсотни долларов я должен получить хоть небольшое внимание от продавцов!!! чтото будет при сервисном обслуживании... манагер, спросив о нынешней машине, поморщился и сказал что дизелек в 160 кобыл получше моих 180 чешских будет... обидел ИТОГ: 1. машина интересная 2. дорогая 3. хорошая комплектация 4. отличная сборка 5. цена оправданна только на дизельный движок в максимальной комплектации 6. в основном все машины под заказ - 3 мес. 7. отвратительная работа дилеров, а точнее наплевательское отношение менеджеров, кроме Мажора, что оставляет десертную ложку говна в бочке меда