LL Freelander 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем poliglotik, 3 апр 2007.

1. poliglotik

poliglotik Участник форума

12 янв 2007
    135
    А4 сарай и седан
    #1 poliglotik, 3 апр 2007
    Последнее редактирование: 3 апр 2007
    LR Freelander 2

Вот не срослось у меня с б/ушной А6, заказанная А4 2.0Т авант будет только летом, поэтому с тоски позарился я на паркетники...:shock:
    позавчера это была новая Г.Витара,
    вчера - Аутлэндер Иксэль
    а вот сегодня приглянулся мне "совершенно новый" (с) Фрилэндер 2.
    Есть какие-нибудь соображения по данному пепелацу?:confused:
    по ценам в приличной (кожано-рожанной) комплектации следующее:
    дизель (160лыс, 400Нм) АКПП - около 50тыс долл.
    бензин 3,2 (233лыс) - около 56тыс

есть смысл отдавать стока за уменьшенную копию Ранжа или нет? может остановицца на мицухе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Ответ: LL Freelander 2

Мне кажется цена для него завышена. Правда не катался, только собирался подойти спросить по поводу порулить, приехало что-то на бэнтли с фразой у меня хаммер есть хацю еще рэнжровер, подберите по быстрому.
    Ну я решил, что не до меня им будет ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Prizrack

Prizrack Новичок

19 дек 2005
    67
    Audi 80 Avant B4 2.0 95г.

Pajero IV стоит в базе в районе 56тонн .... может стоит подкопить ? ;)

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

если не врут и качество на самом деле улучшается, то 50 тысяч на сегодня уже не так много, хотя мой Диско стоил где-то 62, с пневмой, автоматом, дорогая музыка и еще что-то в SE. Фрилендер не плохой автомобиль в своем классе почти по максимальной цене, но будет лазить получше Х-трайла и Паджеро Спорт. Дизель с автоматом -это гуд.Как и подогрев лобовухи и всякие примочки упрощенного Риспуна.

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

тоже этой мыслей тут занялся...52 кб за 3.2 на автомате...думаю заехать на днях пощупать :shock:

6. poliglotik

12 янв 2007
    135
    А4 сарай и седан

Сегодня тест-драйвил новенький Фрилэндер 2 ...
    впечатления неоднозначные. салон очень порадовал, точнее он не вызвал никаких нареканий - все просто и удобно (в сравнении с икс-трэйлом, например). кожа очень приятная, телек в нише хорошо стоит, музыка, люки - все на месте, все добротно!:up:
    на ходу, хм..., дали правда 2,2турбодизель на ручке, немного не то, что я хотел :( однако, дизель показал себя неплохо. тяговитый!!! после 180лыс на Шкоде 160 дизельных лошадей откровенно не перли, но с учетом массы и класса авто - разгон достойный. что будет на автомате???
    скорость набрал 160-170 - тишина, только дизилек урчит :) повороты проходит уверенно, ям и ямочек не замечает :nod:
    теперь о комплектации. для меня важно: кожа, автомат и ксенон. все это есть в HSE. к тому же в комплекте будет итти полный фарш, включая сиденье с памятью, музыку алпайн, куча систем помощи и движения по разным условиям...
    ценник - 52тыс зеленых.
    за аналогичную комплектацию с бензиновым 3,2 просят 57500. дороговато, имхо. в пользу дизеля и расход 11 л по городу против 17 у бензинового.
    вот отговорите меня теперь от дизельного фрилэндера! :):shock:

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

как сборка и материалы? подвеска как на ходу? в оффроуд гонял что б плный привод попробывать кот. джостиком регулируеца?

8. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета
    Ответ: LR Freelander 2

таже фигня, теже поиски. остановились на Mitsu. Out. XL
    ИМХО F2 не дотягивает, ни дизычем, ни комплектацией. А стоит на 10 больше

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

сравнивать лр с корейско-японцами - по меньшей мере кощунство :hi:

10. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

видимо это пятничная шутка
    спасибо посмеялся:rzunimagu

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

особенно с митцубиси, который напоминает кострюлю по наполнению и дизайну салона ( хотя цептер делает и кострюльки получше).

12. poliglotik

12 янв 2007
    135
    А4 сарай и седан

НЛ, но "лучше девочка без писи, чем машина мицубиси..."
    аутлэндер - на любителя, что обычный, что иксэль. все мелочи не в пользу него, к тому же расход 18л при малюсеньком бензобаке. дилеры работают просто отвратно :blyy:

тестдрайв из всех посещенных мною дилеров есть тока в Мажоре. дают по МКАДу на дизельной МКПП погонять.
    сборка мне показалась добротной, материалы умеренно дешванские. оффроуд ваще никак не получить на фрилэндера, остается верить на слово :)

сегодня заезжал в Артекс и Мусу - впечатление, что я им что-то продаю, а не они мне. Так даже корейцев не продают! при цене в полсотни долларов я должен получить хоть небольшое внимание от продавцов!!! чтото будет при сервисном обслуживании...
    манагер, спросив о нынешней машине, поморщился и сказал что дизелек в 160 кобыл получше моих 180 чешских будет... обидел:hot:

ИТОГ:
    1. машина интересная
    2. дорогая
    3. хорошая комплектация
    4. отличная сборка
    5. цена оправданна только на дизельный движок в максимальной комплектации
    6. в основном все машины под заказ - 3 мес.
    7. отвратительная работа дилеров, а точнее наплевательское отношение менеджеров, кроме Мажора, что оставляет десертную ложку говна в бочке меда :(

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

спасибо за инфо

зы: дизель конечно блин, что-то побаиваюсь в нашей глуши :shock: