Залил на файлообменник сборник электронной музыки, более спокойной и неторопливой, чем у уважаемых одноклубников demidrol и Mein Herz. Artist: VA Genre: Lo - Fi (Chillout, Longe, Downtempo) Time: 1.09.43 Bitrate: >192kbps Size: 102.9MB Type: Unmixes На мой взгляд, под такую музыку проще торчать в Московских пробках, пить коньяк и просто отдыхать. Конечно-любая музыка создана для отдыха, но эта не напрягает(во всяком случае сильно ;-) ). Сборник составлен по принципу:-"Альбом кривой, а эта композиция достойна быть в коллекции". Если народ проявит интерес, залью полные альбомы, на мой взгяд очень хороших, но малоизвестных исполнителей. Буду рад услышать любые мнения по такой музыке. Спасибо.
Re: Lo - Fi (коллекция от Василия К) Послушал, есть приятные вещи. Хотя я не сильный фанат этого стиля электроники. А в пробках я включаю телевизор
Re: Lo - Fi (коллекция от Василия К) demidrol-спасибо что поправил мою писанину Я тоже в пробках частенько смотрю телевизор.Правда по телевизору у меня тот-же Massive Attack, Portishead, King Crimson,Dido. То-что удалось скачать