Добрый день, кто-нибудть владеет информацией по Лобне, район Букино, ул. Борисова 22 - там две свечки сейчас строят. Одна уже стоит, завершается облицовка, вторая только к 12 этажу приблизилась. Как там вообще обстановка, стоит там брать или нет (а то два года уже почти строят) ? Спасибо.
Ответ: Лобня, мкр. Букино ап ... PS: ради интереса сгоня в эти выходные, появилась арматура на стены, но рабочих чегото не видать. Обычно этаж в неделю льют, а тут чтото уже две или даже больше затишье. Или бабло кончилось, или ждут пока застынет 12 этажей :-D или одно из двух.
Ответ: Лобня, мкр. Букино Может здесь найдешь нужную тебе инфу http://forum.lobnya.ru/, сам из Лобни, но что там и как строят не интересовался.
C новыми домами есть засада. В Катюшках построили дома, но к канализации подключат не ранее чем через два-три года! Сейчас мощностей не хватает. В первую очередь надо это узнать, и не у строителей и продавцов, а у местных ) про Катюшки знаю, про Букино нет.
может быть) мне вообще кажется, что все жители лобни трудятся в шереметьево. я с какой девушкой ни познакомлюсь на лобне - стюардесса