Заходил в магаз проценивал лобовое, говорят есть с обогревом за 9800. Вопрос: что нужно еще, что бы дооборудовать сей полезной опцией урика? Никто не сталкивался?
на пассат форуме тема раскрыта есть комплект дооборудования - там чет токи нехилые. стекло то на ауди точно?
Сталкивался, на фордах, даже старых (скорпио был с обогревом), на аллроадах не было даже в опциях, только на А8, про Q7,5,3 не знаю... Может кто из альтернативных производителей? Очень полезная весчь!
Пробовал на субаре. Удобно только когда вчера был дождь, а сегодня похолодало. Холодной зимой даже вредно - бывает лопается стекло при быстром прогреве.
небывает стекла с подогревом для урода, была тема долго пробивали номера и ничего не нашли. Короче ставь китай, себестоимостью 800 рублей и будет тебе счастье. Bensson - рекомендую.
могу устроить от 30 шт. ))) Просто когда будешь его покупать торгуйся ) и не разводись на 3500 за шт.
я кетайское стекло на а4 ставил - через пол года начало пескоструится. по моему лучше пилкингтон или чего то подобное, а бронировать пленкой никто не пробовал? я фары новые (пластик) на а4 ставил и бронировал - не пескоструится.
Ты прикалываешься? Ты представляешь какое оно затертое будет за неделю езды по Москве зимой?? Дворники его за пару суток заматуют.