Привет одноклубники!!! Нужна ваша хелпа. Столкнулся с двумя проблемами 1) заменил лобовое стекло и теперь в салоне стоит такой шум, как будто без стекла еду (на скорости более 100 км.ч). Могу я обратиться в компанию, где менял стекло с просьбой замены либо устранения данной проблемы? 2) посоветуйте какой АКБ поставить на мою машинку? Сейчас стоит Varta Blue Dynamic 72 Ач, возможно ставить больше ампер часов и каковы последствия?
что бош что варта... один и тот же завод имхо... они даже по форм фактору едентичная копия я бы взял 75амп варту
обратиться естественно можешь, по идеи они должны переделать, ведь нарушена герметизация, после мойки или дождя водичкой не заливает ??
по стеклу, шум то отчего от кривой установки или просто уровень шума повысился...? первое понятно менять а второе возможно стекло не то поставили , бывают стекла обычные и с пониженным уровнем шума. Может быть у вас раньше стояло с пониженным уровнем шума а при замене либо неправильно по вину подобрали либо неоригинал поставили..вот и кажется что теперь шумнее стало
А вот здесь мне тяжело сказать от чего. Стоял нордгласс зеленый, сейчас тот же нордгласс но серый без полоски сверху. Стекло с окном под вин, наверное под американца, у меня европейка. Возможно дело в этом? Предыдущее стекло было вклеено так, что ни на какой кочке его не трясло, сейчас же потряхивает. Могу обратиться с претензией на замену лобового стекла для европейки?
Не понимаю почему вы до сих пор еще не съездили к ним.стекло точно не должно портяхивать..оно же прочность кузову придает.. может от старого клея не зачистили? или не приклеилось в каком нибудь месте..при моеке под давлением точно не протекает? попросите полить прямо по периметру стекла... если нигде ичего не протекает..а стекло по прежнему потряхивает (при этом это не шум из торпеды, из под обивок и т.п. ..могли туда мусора и стекла битого просыпать..пыль при срезке могла попасть)..возможно просто стекло кривое или криво приклеили и при скручивании кузова задевает за что то
Дело в том, что именно на этой машинке езжу не каждый день, поэтому меня эта проблема особо не напрягала. А на днях поехал в аэропорт и понял, что мне ужасно дискомфортно (хорошо хоть ветер в лицо не дует ), вот и решил разобраться. По поводу воды, два раза ездил на мойку - ничего не протекало. По ощущениям шум такой, как будто едешь в кабриолете)) только шумит не по бокам а спереди.
Стекло должно быть приклеено на клей в названии которого есть буквы HMLC. Это высокомодульный клей с низкой электропроводностью. Видимо приклеили на что попало и поэтому на высокой скорости стекло вибрирует и создает шум Попробуйте переклеить на хороший клей.
съездить, то съездил. Но у них только один критерий того, насколько качественно они установили стекло. Если вода не протекает, то все ок. Вот на днях стекло треснуло, просто так, само по себе. И трещина пошла снизу, прям от места вклейки...