Лобовое стекло и шумка

Тема в разделе "A4", создана пользователем Sarkozy, 22 окт 2011.

1. Sarkozy

Sarkozy Участник форума

19 янв 2011
    160
    финик
    Привет одноклубники!!! Нужна ваша хелпа.
    Столкнулся с двумя проблемами
    1) заменил лобовое стекло и теперь в салоне стоит такой шум, как будто без стекла еду (на скорости более 100 км.ч). Могу я обратиться в компанию, где менял стекло с просьбой замены либо устранения данной проблемы?
    2) посоветуйте какой АКБ поставить на мою машинку?
    Сейчас стоит Varta Blue Dynamic 72 Ач, возможно ставить больше ампер часов и каковы последствия?

2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    +\- 5 ампер ничего страшного... если больше то недозаряд а меньше перезаряд :wink:

3. Sarkozy

Sarkozy Участник форума

19 янв 2011
    160
    финик
    а по фирме производителю есть какая нибудь инфа?
    что лучше Bosch или Varta? какие модификации?

4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    что бош что варта... один и тот же завод имхо... они даже по форм фактору едентичная копия :D я бы взял 75амп варту :nod:

5. Альберт073

Альберт073 Новичок

20 окт 2011
    3
    А4/B6 1.8T 02г
    обратиться естественно можешь, по идеи они должны переделать, ведь нарушена герметизация, после мойки или дождя водичкой не заливает ??

6. MikX

MikX Завсегдатай

17 окт 2009
    512
    Москва
    A4 DTM 07г. жОлтый
    по стеклу, шум то отчего от кривой установки или просто уровень шума повысился...?
    первое понятно менять а второе возможно стекло не то поставили , бывают стекла обычные и с пониженным уровнем шума. Может быть у вас раньше стояло с пониженным уровнем шума а при замене либо неправильно по вину подобрали либо неоригинал поставили..вот и кажется что теперь шумнее стало

7. Sarkozy

Sarkozy Участник форума

19 янв 2011
    160
    финик
    нет вода не текла)) но мне кажется, что когда я еду у меня стекло потряхивает.

8. Sarkozy

Sarkozy Участник форума

19 янв 2011
    160
    финик
    А вот здесь мне тяжело сказать от чего. Стоял нордгласс зеленый, сейчас тот же нордгласс но серый без полоски сверху. Стекло с окном под вин, наверное под американца, у меня европейка.
    Возможно дело в этом?

Предыдущее стекло было вклеено так, что ни на какой кочке его не трясло, сейчас же потряхивает.

Могу обратиться с претензией на замену лобового стекла для европейки?

9. MikX

MikX Завсегдатай

17 окт 2009
    512
    Москва
    A4 DTM 07г. жОлтый
    Не понимаю почему вы до сих пор еще не съездили к ним.стекло точно не должно портяхивать..оно же прочность кузову придает..
    может от старого клея не зачистили? или не приклеилось в каком нибудь месте..при моеке под давлением точно не протекает? попросите полить прямо по периметру стекла... если нигде ичего не протекает..а стекло по прежнему потряхивает (при этом это не шум из торпеды, из под обивок и т.п. ..могли туда мусора и стекла битого просыпать..пыль при срезке могла попасть)..возможно просто стекло кривое или криво приклеили и при скручивании кузова задевает за что то

10. Sarkozy

Sarkozy Участник форума

19 янв 2011
    160
    финик
    Дело в том, что именно на этой машинке езжу не каждый день, поэтому меня эта проблема особо не напрягала. А на днях поехал в аэропорт и понял, что мне ужасно дискомфортно (хорошо хоть ветер в лицо не дует :)), вот и решил разобраться.

По поводу воды, два раза ездил на мойку - ничего не протекало.
    По ощущениям шум такой, как будто едешь в кабриолете)) только шумит не по бокам а спереди.

11. shuk

shuk Участник форума

23 дек 2004
    231
    Свердловская обл.
    А4 Allroad 2012 г.
    Стекло должно быть приклеено на клей в названии которого есть буквы HMLC.
    Это высокомодульный клей с низкой электропроводностью.
    Видимо приклеили на что попало и поэтому на высокой скорости стекло вибрирует и создает шум :)
    Попробуйте переклеить на хороший клей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Sarkozy

Sarkozy Участник форума

19 янв 2011
    160
    финик
    съездить, то съездил. Но у них только один критерий того, насколько качественно они установили стекло. Если вода не протекает, то все ок.

Вот на днях стекло треснуло, просто так, само по себе. И трещина пошла снизу, прям от места вклейки...

13. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    У меня так на прошлой машине было,не приклеили в правом нижнем углу.:hot: