Q7 4M Лобовое стекло. Как поставить точку с подогревом?

Тема в разделе "Q7", создана пользователем viroff, 28 фев 2021.

1. viroff

viroff Новичок

1 июн 2014
    70
    Санкт-Петербург
    A3 8L 1.8T 1997 г.
    Доброго всем вечера. Купил авто, я - второй владелец. Состояние - хорошее, из ремонтов и замен - только лобовое стекло по КАСКО меняли. Тут на морозах заметил, что не включается подогрев лобаша - в комфортных потребителях не появляется и в принципе нет эффекта отогревания за минуту. Лобовое не пропускает радиосигнал - намучился, почитал форум, нашёл это самое "окошко" - теперь пультами туда пуляю. В расшифровке комплектации подогрев лобового числится. Фото маркировки стекла приложу. Может страховая сэкономила и стекло без подогрева? Мигания светодиода тоже не заметил - когда прихожу в холодную машину, завожу двигатель и нажимаю на кнопку стеклодува, светодиод на ней мигает один раз - больше никакого мигания нет. Понятно, что все условия для включения соблюдены - минус 20, машина холодная, аккум нормальный. Вопросы, собственно такие - можно ли как-то понять, есть ли этот самый подогрев или нет его, может его тупо не подключили? Можно ли понять есть ли блок или нет и понять с подогревом ли стекло, васей, например? Или надо подразобрать авто? Эльзу поставил - но не прикупил ещё набор монтажек пластиковых :) Да и лезть не хочется, честно сказать - на предыдущей машине бардачок снимали, а резиночки между пластиками поставить забИли, сверчки появились - пока понял в чём дело года два прошло!

Вложения:

2. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    :facepalm2:

zond нравится это.
  3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Какой-то поток сознания. Сказать-то что хотел?

zond нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. viroff

viroff Новичок

1 июн 2014
    70
    Санкт-Петербург
    A3 8L 1.8T 1997 г.
    Вопросы, собственно такие - можно ли как-то понять, есть ли этот самый подогрев или нет его, может его тупо не подключили? Можно ли понять есть ли блок или нет и понять с подогревом ли стекло, васей, например? Или надо подразобрать авто?

5. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    Я бы с поездки на диагностику к официалам начал. Они всё и расскажут.

6. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.374
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Комплектацию стоит посмотреть. Если меняли по КАСКО - поставили такое же как и было.
    По возможности можно обратиться к предыдущему хозяину и ОД который менял стекло.

7. itaros

itaros Новичок

23 окт 2018
    5
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 4M
    На климате надо 21 градус поставить, кажется, иначе обогрев лобового не включается.

И да, подогрев лобового показывает постоянным миганием (а не один раз) на соответствующей кнопке.

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    кажется...
    ибо всю зиму отъездил на 20... включался без проблем!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Grechihin_07

Grechihin_07 Новичок

1 ноя 2010
    46
    Московская обл.
    Q7 4m
    Аналогичная проблема, планирую в ходе ТО спросить у официалов, по результату отпишусь. Кстати, а где это окошко, в которое пультом пуляешь, надоело транспондер из окна вытаскивать!?

10. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    С какого то года ветровое в комфортных потребителях не отображается, кажись с 17го

11. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Его просто нет этого окошка на стекле Q7. А раз транспондер ( или РД) через стекло не работает, то ваше стекло соответственно с подогревом.