Лобовое стекло какой фирмы лучше?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем abwbsw, 5 янв 2010.

1. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Тоже по стеклу вопрос , по весне заморочусь,,,:) а пока рекомендации, да и отзывы. собираю!!:) Вот...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    В прошлом году брал в кунцево китайское стекло за 1800,езжу тоже не мало,пока нареканий никаких.

3. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Берите Китай, берите! Только потом не плачьте что у Вас геометрия домов плывёт и буковки на плакатах скачут :smile42: У меня уже второе подряд такое говностекло. Причем одно из них с оригинальным клеймом. Лучше бы скол на старом оригинале залил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Тебе просто не повезло. Китай китаю рознь. А что мешает перед установкой сего девайса хорошенько посмотреть его на линзы и изгибы?

5. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    =) вот я тоже задумываюс в следущем году менять стеклышко. моё подтертое и мелких камушков уже парочку словил + скол от идиота летом получил. ехал 140 я за ним.. и этот упырь гнал на шиповке)))

так сам буду искать Skruit старых поставок или оригинал 4-5 к непожалею. полюбас гденить валяеться , меня ждет)))) а китай никому несоветую. ну разве что только при тчательной проверке на месте. ито это не спасет от затиров от дворников и пескоструя))

6. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #26 WiNNER-S, 6 янв 2010
    Последнее редактирование: 6 янв 2010
    В цеху такие дефекты не видно, хоть обсмотрись. Подобную кривизну видно только на отдалённых объектах, но это раздражает и от этого устают глаза.
    И сколько раз вырезать этот Китай, пусть даже по гарантии? Пока краску не обдерёшь по периметру?

7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Вот блин. Ну народ то ездиет и ему нравится. Еще раз повторю, китай китаю рознь. Там также как и Боре делают одно стекло на заводе, а другое с тем же брендом в сарае. Нормальное заводское стекло из Китая - это нормальное!!! стекло.
    И в каком ты цеху их смотреть собираешся? Там где производят? В сарае?
    Про Китайские стекла плохо говорят те, кто не ездил на нормальных заводских стеклах.
    Найдите настоящее стекло, а не подделку, и вы не разочаруетесь. Вот только где его взять то?:shock:

8. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #28 WiNNER-S, 6 янв 2010
    Последнее редактирование: 6 янв 2010
    В цеху, это там где их ставят. Никто не будет таскать стекло на улицу, чтобы ты через него пялился на дома и пр. отдаленные объекты. А в помещении смотри на него сколько хочешь, всё равно ничего не увидишь.
    Мне в мобискаре последнее поставили оригинал. Кстати, разницы в цене между оригиналом и пилкингтоном практически нет.
    По виду ничем не отличается от того, что стояло первоначально. Показали счет-фактуру, что купили его у официального поставщика. Реально стекло кривое, чуть лучше первого pilkington'а с маркировкой E1. Даже икажения практически такие же. По гарантии повторно менять отказались, мотивируя что оригинал кривым быть не может и типа они искажений не видят. Где сделать экспертизу геометрических искажений стекла я так и не нашел. Независимые эксперты делают калькуляцию в основном после ДТП. В итоге сделал скол и буду менять ещё раз по страховке.

9. abwbsw

abwbsw Участник форума

16 июн 2008
    453
    НЕТУ

АхренетЬ!!! :smile42:

10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Аффигеваю я над вами ребята, честное слово:) Ну загляните вы в китайский автомобиль, ничё не плывёт в лобовухе?
    Я конечно не призываю покупать китайское автостекло(см. мой пост выше), но вы же не плюётесь от китайской электрики, ВСЁ из китая, тока по разному подписано:)
    Правильно пишут: "Есть откровенный левак (китай) а есть нормальный, более того он зачастую лучше Российского.
    Кто умеет выбирать-выберет себе лучшее не смотря на страну производитель, кто НЕ умеет-пусть радуется, что заплатил больше, значит взял лучшее:)
    Вся Россия таскает на себе китай с именитыми лейблами.....
    Ввели в обязаловку кресла детские и все бросились хапать, кто смотрел где и как их делают?
    Удачи в выборе автостекла товарисчи!
    :)

11. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #31 WiNNER-S, 7 янв 2010
    Последнее редактирование: 7 янв 2010
    Я не заглядывал в Китайский автомобиль. Думаю он весь такой :laugh:

12. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    Был случай,приехал чел на Е39 поставил Pilkington,уехал,приехал на следующий день (словил камень) но после вклейки менять можно только через неделю (желательно).Клей схватываеться (в зависимости от клея) от 45 мин,а внутри клеевой полосы может сохнуть и до недели,если срезать раньше то обосрёте весь салон и гемор удалять клей,так вот , мы ему три раза клеели такое стекло и через не продолжительное время он приесжал со сколом,уговорили на китайца ,поставили,больше не приесжал.А чел на мазде(какато древнея) вклеевал лобовуху первый раз китайца(стекло с линзой окозалось) переклеели на securit, приехал с матом (стекло с линзой опять).Я всё это к тому что китайские крепкие стёкла,а линзу 50/50 можешь увидеть до вклейки а можешь нет,но смотреть в любом случае надо на улице. Как то так!

13. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    Друг летом 2 раза менял лобовуху,после ДТП (в него въезжали оба раза) ,оба раза ставил Китай,так нареканий никаких,нормальное стекло!!!

14. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Стоит Китай XYG,стекло уже конечно порядком отпескоструено,есть мелкие сколы,один чуть больше,но трещины ни одной нет,стекло ставили в 2005 году,судите сами...Если придет пора все-таки менять мне,то куплю такое же и париться не буду.

15. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    #35 lom., 8 янв 2010
    Последнее редактирование: 8 янв 2010
    Могу ошибатся но XYG сменил название,а если раз в сезон менять счётки а не раз в год то и китай затераться перестанет.У меня ща стоит китай тьфу тьфу проблем нет,и на 44 стоял, тоже без проблем.

16. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    А Sigla как вам? у меня щас Sigla стоит... ставил предыдущий хозяин по каске... перед продажей машины мне... вот пол года стоит вроде норм

17. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    Дело в том что все стёкла хорошие,многое зависит от вклейщиков,геометрии рамки,дороги и частоты использования авто,про Sigla нечего сказать не могу,как то не приходилось с такой фирмой работать,я бы выбирал по отзывам автолюбителей.

18. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    Я не ставил) это по каске ему поставили оф.диллеры) думаю, что щас VAG с Sigla работает...

19. lom.

lom. Новичок

3 ноя 2009
    73
    audi100\45 2.8 AAH 93г.
    Этих производителей авто хрен поймёшь,то у них одна фирма оригинал то другая,не угнаться.

20. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG

Не знаю,на своём никогда не замачал никаких искажений.