Звонил в "автоклондайк" предложили за 8-мь тык японское стекло- поставщик оригинала) кто нить знает,что за яп стёкла?
Ставил ПилингтоН год полет нормальный, езжу 30к в год бывает без воды =) На А4 4500 обошлось стекло с заменой.
ребят здароу. кончайте спорить, подкинте лучше ссылочку с фото или отчёт, как менять лобовуху, чтобы не напортачить. спасибо.
что бы тем не плодить. Никто не сталкивался с фирмой "Автотрейд" http://www.autosteklo.su/ уж больно низкие там цены, даже для Китая. Стекло с установкой получается дешевле чем просто стекло в любом Московском салоне. Пришло время поменять стекло, начал искать где и наткнулся на них, вот думаю не рискнуть ли.
если есть возможность то надо либо гвардиан искать либо секурита, гвардиан испанский чаще, секурит подороже.. ну и к пилкинтону вроде особых притензий нет... китайцы в ту же цену, из них хуяу и фуяу рулят... вполне приличные... кстати обратите внимание на тонировку самого стекла, уж больно прозрачные стали, зелени практически нет у некоторых... да и полоса светозащитная светлее... дюпон халтурит, красители экономит наверно
Месяц назад установил стекло "BENSON" сделано в китае но на шведском оборудовании)))) по заявлению установщиков стекло твёрдое т.е. дворниками затираться не будет.Стоимость стекла 2800 + работа 1500+ полоска тонировки(штатная полоска тоже есть но мне мало))))) = 4600руб
Привет. У меня 1,5 года стоит российское стекло фирмы кмк, нигде не затерлось и не запескоструилось ниразу! Дешего и сердито. Если часто мотаетесь по трассе - оптимальный вариант, меняй хоть каждый месяц! Главное не какое стекло вклеивать, а как, и какими материалами и руками. P.S. Сам занимаюсь стеклами не один год.(у родителей бизнес)
Мне вклеивали 4 раза за год. Всегда вклеивали нормально, но сами стекла говно с точки зрения геометрических искажений. Если считать что все запчасти сейчас делаются из говна и стекловаты, то в нордглассе стекловаты нет совсем, в пилкингтон чуть доложили, в оригинал доложили пару раз.
Сегодня поставил XYG кЕтай 3850р с работой, сделали акуратно. Линз не вижу, пока доволен.Еду ТО проходить.
На бывшей А4 ставили Секурит, так как сказали что родное тоже секурит. Обошлось 10 500р вместе с работой. Но работнички это звиздец попались. Сервис у них рядом с кладбищем в Царицино. Сам жил недалеко, в Орехово, ну так забираю машину и СЛАВА БОГУ дождь пошел. У меня с верху полилось как из ведра. Так что хоть секурит, хоть еще что, а РУКИ важнее. p.s. Стеклом остался доволен, ехал до Сочи ни одного скола, хотя М-4 ремонтировали и камешков много летело.
БОРовсеое (г.Бор) стекло никто не ставил?? могоие советуют.. и говорят что на многие машины ставят ..и за бугор отправляют стекла...