Вобщем случилась не приятная ситуевина. Прилетел на дороге камешек пару дней назад, полезла трещина как раз с левой сторовы прям напротив глаз! Так мало того авто стояла возле дома сутки на следующий день и походу от жары оно лопнуло еще сильнее и теперь там два "уса" которые грозятся нарисовать мне кардиограмму на все лобое стекло(((( Кто знает хорошее месте, где люди с прямыми руками и светлой головой имеют человеческий подход к установке стекол в Москве, желательно СВАО/ВАО/ЮВАО? Заодно может посоветуете, стоит ли ставить не оригинал и если есть вариант(ы) то какой именно? А то оригинал стоит только ~12000 в экзисте. Китай ставит не хочется, а то говорят через полгода его так отпескоструит, что проще будет его выбить нахрен Заранее спасибо большое....
ставил кЕтай. 4 года откатал. меняй дворники раз в пол года (как в принципе это рекомендуется, например, бошем) и будет тебе чистое стекло
такая же фигня произошла у меня на днях. поеду узнавать за сколько засверлят, благо еще не расползлась
Ставлю оригинал(замена по договору КАСКО).Через полгода всё в царапинках и точках. Дворники меняю как положено.И тоже оригинал.
Покурил ГУГЛ, говорят что Pilkington оооочень достойная замена, не хуже оригинала, если не лучше. Вопрос теперь где его купить можно именно для A4 B8 2010 модельный год, с датчиками света и дождя + окошко под ВИН. И самое главное - где его можно установить нормально, чтобы без косяков все сделали...
Да я фиг его знает если честно, просто если пробивать по номерам, оригинал стоит на порядок дороже чем Pilkington. Народ, подскажите хорошее место где можно стекло поменять!!!
Прямо в 10 раз дороже? Не может быть Вот хорошая старая контора, в которой могут предложить качественный европейский неоригинал и естественно всё поменять.
В оригинале как раз и идет Pilkington или Sekurit(у меня стоят), можно посмотреть на маркировке боковых или заднего стекла в правом нижнем углу, именно они и поставляют стёкла для VAG-а, а так http://автостекольщик.рф/ - 6650 рэ. - оригинальный Sekurit.
12 т.р. что-то дороговато...2 раза по каско у ОД, последний раз сам платил, где-то в Москве втыкал - 9 т.р. с оригиналом и установкой. Хотя в экзисте и бронированное стекло появилось, но номер потерял
Позвонил в эту шайтан-контору - http://www.carglass.ru/ по совету PolSmit (спасибо) Короче у них заманчивое предложение уж больно!!!!! Предлагают за 13000 стекло с установкой оригинальное от (Sekurit/Pilkington и еще какие-то премиум класса, не помню точно с датчиками света и дождя) так мало того, дают сертификат, по которому в течении 12мес если со стеклом что-нибудь происходит (трещина, камень, кошка упала, прелетел метеорит в лобовое) то меняют на аналогичное оригинальное бесплатно!!!!! Платишь только за работу. Вобщем заказал у них стекло, поеду менять скоро.
вообще эта контора барыжит франшизами, поэтому стоит почитать отзывы об конкретном отделении, в котором собираетесь ставить стекло
ну они продают возможность работать под своим именем всем желающим, по сути от обыкновенного гаражного сервиса до большой конторы, но большой конторе это не надо остаются гаражные сервисы а как уж они работают, прикрываясь именем, остается на совести мастеров почитай отзывы о конкретном сервисе хотя сейчас на сайте нет информации о франчайзинге
на форуме читал около года назад, что появилось новое стекло усиленное (бронированное)...8K0845099BNVB может это? я точно не помню, нужно уточнять у более знающих людей Оно было процентов на 30 дороже обычного и обсуждалось, что оно менее подвержено нашим болячкам-сколам и трещинам. Может так сильно цены поднялись, но я в Москве 1,5 года назад последний раз ставил себе стекло оригинал около 9 т.р. с работой
В субботу поеду ставить китай с молдингами, работой и стеклом + гарантия 2 года 4 950 рублей. Можноменять каждые 2 года, тем более что за 2 года при пробеге 130 000км оно сечется очень сильно. Может кому поможет: http://www.autosteklo.su/ Поставил, дали гарантию 5 лет на работу. а оригинальное стекло вклеенное на ауди сервисе в г. Рязани удивило работой. Осталось пара мест в которых оно держалось (лично видел) а при каждом дождике вода струилась в салон.