Собственно нужен крепеж зеркала от FL под датчик дождя. Если кто менять будет стекло - может отдадите крепеж? Плизз, очень надо)))
Ну мне теперь стекло что ли покупать из-за крепежа? У меня дорестайл, нужно установить зеркало с ассистентом дальнего от фл! Вот и вся проблема. Стекла на фл только оригинал...
походи по официалам. мож у них кто кузовщину делал. а так думаю вЛядРи ты найдешь этот пятак - слишком новая машина. а если и менял ты че будешь битое стекло с собой забирать
Подскажите, что должна уметь моя машина, чтобы ответ на ваш вопрос был положительным? Я умею только масло и омывайку заливать )))) Поскольку масло машина не ест, скоро и его разучусь заливать Ну и что фоткать лучше мне тоже указать )
Да, это есть. Датчик дождя тоже есть. Напишете в личку после 28 июля (если раньше не найдете) и можо будет созвониться, чтобы обсудить что, да как.
Всем доброго времени суток. Проблема такая - попал то ли камушек, то ли еще что-то, результат - пошла трещина с самого основания (примерно по центру правого дворника) см так 10 где-то. Пока не ползет дальше, вроде бы, по крайней мере не заметно. Вопрос: стоит ли засверливать эту трещину или это пустая трата денег и времени? где купить новое стекло? в экзисте все печально по ценам (11-15т. руб.). Естественно нужно с датчиком дождя и света. Если поможет, могут скинуть VIN вот что выдал екзист. Запрошенный артикул VAG8K......VB Ветровое стекло 15 186,21р. Предложения по заменителям Pilkington 85......1P Стекло лобовое, зеленое, серая полоса дд или контакты для дд с окошком под vin 11 436,72р. Sekurit 85......1P Стекло лобовое, зеленое, серая полоса дд или контакты для дд с окошком под vin 12 990,83р. Заранее спасибо.
Берите сразу стекло под ассистент движения по полосе! Дооснастить будет копейки, блок с камерой продается за пару тысяч.