Обязательно не забуду! + услуги моего юриста+ экспертиза+ химчистка потолка.. Завтра поеду к юристу, составлю претензию, а потом к ним. Вернут - значит ок. Нет - буду подавать иск в суд.
А подскажите, пожалуйста, мне тоже по этой теме: После замены лобового дворники в выключенном положении как-будто не до конца "ложатся", т.е. остаются чуть выше на стекле, чем нужно. А если их включить, то левый дворник как бы хочет дальше продолжить движение и бьет по стойке. Мне кажется их прикрутили обратно после замены не совсем правильно. Можно ли самому их немного переставить? если это не сложно, то я сделаю сам и не поеду на сервис, где меняли стекло. Только мне непонятно как это сделать, я снял пластиковую заглушку в основании дворников, под ней гайка, ее я выкрутил а что дальше непонятно, т.к. без усилия дворник не снимается, а усилие приложить опасаюсь
1) Сколько автомобиль стоял недвижимым после вклейки стекла? 2) Почему Вы забрали автомобиль, расписались в наряд заказе, что претензий не имею (или без наряд заказа выдали?), а уже после обратили внимание 3) Вы приезжали в сервис с устной претензией? Что Вам ответили? 4) Морального вреда тут нет никакого
1. Около часа. Сказали, можно ехать. 2. Потому, что как и писал выше, выдачу машины задержали, сильно опаздывал на важную встречу, заметил очень грязную стойку, ее почистили. Но вот этих косяков не заметил. 3. Я не фанат просто так поговорить завтра поеду туда с составленной претензией. Если захотят без суда - пусть возвращают деньги за стекло, ужасную работу по его установке, обшивку стоек и работы по их установке. 4. Завтра уточню все у моего юриста. Я бы вписал моральный вред. Посмотрим, что он скажет.
1. Мы обычно оставляем авто до след дня. По неформальным предписаниям: 3. Вы пишете, что юрист составляет досудебку и т.п. - зачем так все усложнять, в большинстве случаев подобные вещи решаются без всякой бумажной волокиты, а Вы даже не позвонили и не приехали к ним
Я покупал маленький с двумя хватами. Гайку откручивал сначала не до конца, т.к шток съемника соскальзывал с вала трапеции. Но есть более удобные, но в магазине P/S Расстояние между нижним краем стекла и дворниками должно быть разным. На вод. стороне 44мм, а на пас. 24 (по ELSA), но на В8 не знаю. Сори за то, что влез не по теме)
Да потому, что "не первый раз замужем" По моему опыту - никакие пустые разговоры смысла не имеют. Вот завтра приду к ним с бумагой и поговорим-с.
Нет, не успокоился. В итоге в досудебном порядке удалось взыскать с криворуких компенсацию за все сполна: -за косячное стекло и такую же работу -за обшивку передних стоек (левую/правую) Получив назад свои кровные, поменял стекло у ОД . Так же заказал и поменял у ОД обшивку стоек, которую обрезали при установке косячного стекла. У официального дилера все сделали просто идеально, как и было с завода. !!! И да, НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ CarGlass (КарГласс) !!!
Во дела) Я только вчера эту контору добавил в закладки, так как тоже хочу менять скоро. Спс. что предупредил, поеду к другим.
Молодец, наказал криворуких! Люди, сейчас время суровое для сервисов и т.д., многие из них хватаются за всё что угодно, без знаний, опыта и инструмента. При этом ещё и в наглую демпингуют тех, кто работает ответственно. Тратьте деньги вдумчиво, не гонитесь за дешевизной.
Игорь, тут ведь бывает и в клубных сервисах халтурят. Думаю правильно выбирать проверенные лично сервисы. Но есть маленькое но, можно много перебрать пока найдешь то, что искал)
Не в защиту вышеуказанной конторы, могу сказать, что я месяц назад поменял у них лобовое. Тьфу тьфу, претензий не имею. Все замечательно. Думаю это ситуация единичный случай, человеческий фактор, просто ТС не повезло.