A4 B8 Лобовое стекло - вопросы выбора и замены

Тема в разделе "A4", создана пользователем n1trog3n, 5 июл 2013.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Лично я из всего прочитанного не понял, почему нельзя ехать в каргласс
    Наоборот, по-моему, контора поступила порядочно, вернула $$ сполна в досудебном порядке (как выразился автор топика). По всей видимости ТС предъявил устную претензию и всё решилось без экстрима
    А вот криворукие сервисмены могут попасться где угодно: и в карглас, и в гласскар, и у ОД - тут уж как повезёт с конкретным исполнителем работ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. weathercock

weathercock Участник форума

9 дек 2012
    292
    А4 - 2013
    Ребята, какая устная форма ?

Этот геморой с возвратом денег длился месяца два.

Я делал все что говорил делать мне мой юрист - проводил независимые экспертизы, вызывал на эти экспертизы Каргласс (через Телеграф, это то ещё "наслаждение" хочу я заметить), ездил к ним , звонил им, писал письма по емайл и заказные через почту, и тд и тп.
    Вам такой гемор нужен ? Сомневаюсь.
    Все мои знакомые которые обращались в КарГласс до меня - тоже плюются. Но у меня конечно был самый жёсткий вариант...жалко что я узнал об их опыте, не ДО того как с ними столкнулся :(

3. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    #83 Archi 82, 20 июн 2016
    Последнее редактирование: 20 июн 2016
    хотелось бы услышать их мнение. интересно, как они омазывались? а еще позиционируют себя, как профи)
    А.., вон нашел в другой ветке их отмазку) Что ж круто так) Типа это для них капля в море относительно удачных выполненных работ, одним словом- приезжайте, но если напортачим, так это так случайность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Вижу, что ТС был максимально корректен. Даже не стал называть "имя" виновника, пока не осознал их гнилую сущность. Это что нужно было ему доказывать 2 месяца, чтобы они выплатили ему компенсацию? Похоже что "опыт" они имеют не малый в борьбе с недовольными их косяками. Наверное многие из тех, заявленных ими тысяч обратившихся, отказались от двухмесячной тяжбы.
    Справедливо было бы закрепить тему на месячишко, чтобы люди могли прочитать эту историю и сделать выводы.

ВасиличЪ43 и weathercock нравится это.
  5. AndyWasHere

AndyWasHere Живу я здесь

25 авг 2015
    1.223
    A4Q B8 2.0T 2010
    #85 AndyWasHere, 21 июн 2016
    Последнее редактирование: 21 июн 2016
    А почему они вообще должны перед вами как-то "отмазываться"? Кто вы, чтобы писать вам их мнение?

Но вообще да, это вполне разумное объяснение, что среди множества выполненных услуг есть не вполне качественные. А что там за тяжбы были, это нужно разбираться. В жизни на одного криворукого мастера приходятся 5 долбанутых клиентов.

6. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Я, например, был потенциальный клиент, а вы кто, чтобы спрашивать кто я? Что там за тяжбы были?.... Так разберитесь коль впрягаетесь за них со своими доводами про долбанутых клиентов. Это видимо ваш личный хреновый опыт. А нормальные люди почти всегда смогут договориться. Здесь же это длилось два месяца, что для меня является определенным критерием в способности договариваться, тем более в до судебном порядке. То что бывают ошибки-это все понимают, но что стоит их исправить это другой вопрос. Все ясно объяснил.

7. AndyWasHere

AndyWasHere Живу я здесь

25 авг 2015
    1.223
    A4Q B8 2.0T 2010
    Почему ты считаешь, что вторая сторона нормальная? Что он требовал адекватной компенсации нормальными словами?
    У меня вот одно только упоминание юриста вызывает сомнения. Юриста ведь тоже нужно было кормить в этой схеме ))

Про потенциально клиента улыбнуло. Беспокоишься за стабильность чужого бизнеса )) Это похвально ))

8. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Выше я писал, что хотел к ним ехать и добавил уже их контору в закладки. Читай внимательно его пост еще раз. У меня вопросов больше нет)
    P/S Беспокоюсь я не за чужой бизнес, в отличии от тебя, а за свой авто.

weathercock нравится это.
  9. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    мне интересно почему, почему вторая сторона конфликта не вписывается в тему....мне очень интересно как они смотрят на данную проблему...
    или тут как везде....вписался, значит это делал у нас.....а так получается собака лает, ветер разносит..а ведь они партнеры АК

10. AndyWasHere

AndyWasHere Живу я здесь

25 авг 2015
    1.223
    A4Q B8 2.0T 2010
    вспомнил одну историю на хабаровском дроме. там у форумчанина был автосервис, довольно известный в городе, и однажды другому форумчанину косячно поменяли ремень. обиженный форумчанин пришел домой и создал тему "накосячили в АвтоСити", в которой сразу же начало бурлить гвно. хозяин сервиса открыл тему, долго извинялся, оправдывался, проблему решил, все устранил за свой счет

затем история повторилась уже с другим форумчанином, которому тоже что-то не так сделали. затем еще пару раз... там уже не косячили, а просто пыль не смахнули, не так ответили или посмотрели не так

а закончилось все тем, что однажды хозяин сервиса на очередную угрозу написать на форуме так прямо и заявил клиенту "да пошел ты *** со своим *** дромом. иди пиши что хочешь"

вывод очень простой. если каждый раз перед всем народом оправдываться за свои ошибки, то и сделать ничего не успеешь, и выглядеть будешь дурачком.

хотите в другой сервис? )) да езжайте, в других гаражах вас, конечно, ждут с распростертыми объятиями самые лучшие специалисты в мире, готовые за копейки сделать все в лучшем виде ))

Non10k нравится это.
  11. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    вы не путайте мягкое с теплом.....тут не идет речь о высасывание проблемы из пальца... есть проблема, видно которую не вооруженным глазом..... Суть проблемы ясна....проблема не в том, что ему поставили заляпанное стекло и не протерли,сели в машину с грязными ботами и изгадили ему коврик... Человек заплатил за работу, и требует результата, именно за то что платил..

12. weathercock

weathercock Участник форума

9 дек 2012
    292
    А4 - 2013
    Ещё раз:
    1. После установки стекла, мой салон был как после трубочиста. Не удосужились протереть торпедо - лежала живая грязь , испачкали потолок и тд.

2. Стекло имело дефект в виде искажения в нижнем правом углу, изображение в этом диапазоне сильно "плавало". При этом я не ставил Китай - мне поставили Гардиан, который и на оригинал идёт.
    Дефект в виде искажения подтверждён независимой экспертизой и признан самим КарГласс, так как виден не вооруженным взглядом.
    Кроме этого, за две недели пользования стекло в отличии от оригинала покрылось царапинами, которых на оригинале и за 1.5 года владения машиной не было.

3. Обрезали обшивку передних внутренних стоек с левой и с правой стороны. Данный факт подтверждён все той же экспертизой и признан Карглассом.

13. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Отписались, можешь почитать пост №109 и оценить.
    http://www.audi-club.ru/index.php?t...a-avtostekol-ot-mirovogo-lidera.448638/page-6

14. AndyWasHere

AndyWasHere Живу я здесь

25 авг 2015
    1.223
    A4Q B8 2.0T 2010
    Да с афтором все понятно. Крайняя претензия была ведь в том, что представитель сервиса не рвется в эту тему объяснять, почему же поступили так, а не иначе.

Хотя почитав тему по ссылке, я вообще удивлен, что там кто-то что-то отвечает. У одного искажения при взгляде на дальние объекты, другой не знает как сколы заделываются, третий считает царапины на километр пробега. Ну и просто всякие скучающие от нефиг делать пишут ))

15. DeadMouse

DeadMouse Участник форума

15 дек 2015
    438
    A4Q B7 2.0T DTM 08
    Странная позиция по отмазыванию конторы. Может такой же рукожопый сервисмен ?

16. AndyWasHere

AndyWasHere Живу я здесь

25 авг 2015
    1.223
    A4Q B8 2.0T 2010
    конечно ))

а почему позиция независимого человека должна быть в отмазывании клиента?

17. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Независимого от фактов?
    Ваш подзащитный карглас сбежал из этой темы, как чёрт от ладана.

ВасиличЪ43 и weathercock нравится это.
  18. DeadMouse

DeadMouse Участник форума

15 дек 2015
    438
    A4Q B7 2.0T DTM 08
    Ирония то в том что сегодня искал лобовое стекло. Везде вдруг непонятным образом пропали из продажи. Нашел только в карглас еще и по самой низкой цене. Пришлось записаться ))) Ээээхххххх...............
    P.S. не реклама.

19. AndyWasHere

AndyWasHere Живу я здесь

25 авг 2015
    1.223
    A4Q B8 2.0T 2010
    Я уже вроде намекнул, что с позиции крупного поставщика услуг, дискутировать в таких темах - это как воевать со стаей бродячих собак во дворе.

20. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    С этим да - согласен, нет смысла поставщику услуг подтирать жопу, если уже обосрался.
    А вот ты, если позиционируешь себя как независимый человек, не должен игнорировать факты. А факт отдачи денег в течении 2-х месяцев на лицо. Будь добр, оцени его.