На ресте идет Securit, акустический. Номер 8589AGAGYMVZ1I, тот же оригинал, только без колечек, я на своей менял. С буквами AGN будет не акустическое, надо иметь это в виду.
не знаю, это ссылка для того что бы понять- какой номер что из себя представляет, наличие серой полосы, шумоизоляции и тп... возможно есть иные подобные сводки по стеклам, мне попалась эта. ее и разместил...
В еврокоде окончание на *1I - с датчиком дождя - на FL *1P - с датчиком дождя - на дорестайл Стекло с дорестайла на FL поставить не получится, т.к. отличается крепеж для зеркала и датчика. Сколхозить возможно, не советую, тут много будет зависеть от прямоты рук мастера. Если же ставите дешевый Китай/Россию - то принципиальной разницы нет, поскольку крепеж переклеивается все равно, стекло идет без крепежа.
Всем привет. По вино номеру машины едет это стекло 8K0845099J NVB от Saint-Gobain. Exist в качестве замены дает только AGC. В итоге кроме оригинала какое еще можно поставить ? Заранее спасибо
три года назад на замену оригиналу ставил PILKINGTON!цена вопроса где-то 10тысяч за заменой!но не очень доволен стеклом-за три года уже конкретно отпескоструено!пробег за этот период времени составил порядка 90 тысяч!