Камрады! Хочу прикупить себе лобовое стекло на машинку (на моем сейчас трещина наискосов по всему стеклу), по vin'у мне пробили точно такое же за 16000 руб (многослойное, с полосой сверху, атермальное). Но я такое же не хочу, так как через него не принимает GPS (была такая тема на форуме). Есть более простые лобовые стекла. Кто сталкивался где можно купить? Какой номер по VAG'у? Есть ли достойные не оригиналы?
у тебя америка или европа? слева(с водительской стороны) снизу есть овальное окошечко через которое ВИН видно?
с лета стоит китай FYG - доволен, на саабе 9-5 тоже ставил FYG - больше двух лет отстояло, на момент продажи авто выглядело как новое, выдержало несколько сильных ударов камней. Говорят, у европейцев более мягкое стекло, быстрей пескоструится...
обратись в мобискар!!!!там все есть и у них куча установочных центров...и есть и оригинал,и китай и польша...делают хорошо,делал на предыдущих машинах
У меня чек сохранился от предидущего хозяина, там замена + лобовуха если не ошибаюсь что то около 2650 руб, могу посмотреть что за контора. Не знаю езжу,вроде видно через стекло, да и пару камней уже ловил,нормально
Ставили на а8 китайское стекло через неделю сняли, так как глаза к вечеру просто из орбит выкатывало, поменяли на оригинал и ОК.
Машина немецкая, окошечка по VIN вообще нету. По моему VIN'у пробили в vw-shop.ru. Стоит атермальное многослойное. Родное оригинальное обещают привести за 15800. Стоит заморачиваться?
странно, у меня стоит атермальное стекло и у меня есть окошечко под ВИН в правом нижнем углу стекла... в общем, есть 5 вариантов стекол: 1) прозрачное без окошечка под ВИН 2) прозрачное с окошечкои под ВИН 3) зеленое с затемненной полоской сверху стекла без окошечком под ВИН 4) зеленое с затемненной полоской сверху стекла с окошечком под ВИН 5) атермальное в зависимости от того есть у тебя окошечко под ВИН или нету, такое и выбирай. советую зеленоватое с затемненной полоской сверху! Китай не брать ни в коем случае! Бери либо оригинал, либо Pilkington, Sekurit или Guardian, про остальное забудь!
а че sekurit не хочешь поставить? это тоже оригинал и цена на атермальное с полосой 4500. а у тебя наверное фиолетовое стоит? это из-за него gps тупит, оно имеет специальное покрытие (метализированное вроде) которое задерживает UF-лучи.
во-первых, атермальное стекло(с фиолетовым оттенком) для аллрода оригинал производит не Sekurit, а подразделение Pilkington, называется Siglasol! во-вторых, за 4500 атермальное стелко(фиолетовое) на аллроад не найти! цена на неоригинал стоит не меньше 14000руб.
Небольшое уточнение, только что прозвонил в БоравтоРеал, эта контора которая у нас занимается лобовыми стеклами. Сказали есть Sekurit, в оригинальном исполнении- атермальное(зеленое) и серой полосой. Цена 7800. За 4500 таке же есть, но это другая контора.