Планирую в близжайшее время поменять лобовое стекло. Нужно ли отдельно покупать резинку(уплотнитель), которая идет вокруг стекла? Если да, то может кто подскажет номерок?
Сами менять будете? Если на сервисе (СТО), то у них они есть. Кстати какое стекло будете ставить? Производитель?
Сам менять не буду- руки кривые. Так что в сервисе. Неужели для всех авто резинки одинаковые? Найдут ли для моей старушки? Производителя пока не знаю, поеду на следующей неделе по сервисам спрашивать.
В сервисах все есть. 1 метр 100 руб. Менял год назад. Ставил Китай, уже много сколов, царапин... Но цена за стекло + установку 3300 руб.
Спасибо за ответы. А то хотел в экзисте заказать резинку, полез в етку, но так резинку и не нашел. Постараюсь не китай взять и не NordGlass. Счас стоит именно оно. Чуть ли не 1 камень=1 скол. Ну и трещина уже во все стекло. Хотя может просто не повезло.
Рекомендуют Бор. На рынке 1800 - 2000 стоит. Я купил, но не довез..., треснуло. Поэтому в сервисе ставил, а там выбора не было.
Ну тоды не знаю, стёкла ровесники, но у меня дубовое, правда уже отпескоструено прилично. Камни ловил аж душа в пятки уходила по первОй, теперь даже не напрягаюсь.
Благодарю То есть резинки универсальные? Или стоит все же заказать в экзисте? Вообще за оригинальную резинку хотят почти как за стекло
Народ а подскажите на американку лобовое есть неориг.? (это под вин. на шелкографии окошечко у которого) У Меня вин чрез лобовое читается а лобашь запескоструен неподетски..
Есть. На выбор идёт (либо с окошком либо без, а также цвет полоски верхней под выбор зелёная или синяя).
а примерный ценник такого каков? что то в Москве ненашел...,Мне бы побюджетнее а то после отдыха купилка поломалась...