Гольфа моего больше нет, вчера он умер на трассе после лобового удара с Гранд Гитарой не прожив и года. Женщина за рулем Витары после аварии с сотресением внутренних органов (как такое может быть - не знаю, в обшем ее сразу же в больницу). Я после столкновения сам не понял как оказался в кювете, видимо от удара подушки отключило ненадолго - вытащили через разбитое окно, после чего я лег и долго не мог понять, что произошло. После шока - пробило на боль по всему телу, словил гигантскую шишку на лоб и получил дофига ссадин от подушки. Гольф спас, но сам не спасся, спасибо немецким мишинам, на ТАЗе без вариантов бы при суммарной скорости примерно 160 км/ч.
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Фига се, чет какие то гольфы у вас с батей не счастливые, и батин били и твой вот теперь. Со вторым днем рождения.
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. сочувствую, главное сам жив-здоров. кто виноват и что с витарой?)
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. нет, я двигался 60-70 кмч (врать не стану, так и есть) за тойотой камри, которая пыталась обогнать бетономешалку неоднократно, после еще одной неудачной попытки, камри снова вылезла на встречку для обгона (я шел сзади метров за 100 - 150) и не заметила Витару, летевшую под 120 точно, они размянулись, потому что Витара ушла на обочину, где потеряла управление и пошла неуправляемая четко на меня, вариантов избежать не было - обочина - там бы перевернулись, на встречку - не факт, что там не ехала бы фура или что-то подобное, за витарой не было видно, когда она уже приближалась. Водитель камри даже не остановился, хоть и был провокатором ДТП.
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Да, неудачные. Встать чтоль в очередь за новой А4?
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Серег, сочувствую хорошо, что сам жив остался, и почти без последствий для здоровья отделался....
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Сочувствую! Но главное сам жив здоров,а железо дело наживное!!!
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Хорошо сам жив здоров! Со вторым днем рождения тебя!
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Hotchil, сочувствую! ужас, такое пережить. со вторым днем рождения..
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. жаль то как, вроде тока недавно машину взял... сожалею хорошо жив остался
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. В этот четверг группа разбора - вот думаю как с женщины денег снять на ремонт брички, может просветит кто-нибудь как правильно в такой ситуации поступить?
Ответ: Лобовое столкновение. Моей брички больше нет. Так у тебяж вроде каско должно быть коль машина новая и дорогая. тебе нефиг париться по этому поводу. Если авто в тотал то страховая просто признает его хламом и выплатит тебе сумму с учетом износа.