А кто нить лобовое стекло полировал? Как и чем? p.s. замечены мелкие царапины, причем возникшие при работе "дворников"...
не,Борь,у нас в городе от этой процедуры отказались,гимморойное дело и малорентабельное!а насчёт сам--------честно говоря,я себе этого не представляю без спец. оборудования!!! но навсякий---------контора находится на наугорке,водворе ритуальных услуг(прикольная ориентировочка вышла,но факт),заскочи туда,авось опять начали заниматься.я слышал,что они этим занимались! :very_cool:
Не советую, стоит дорого , и эффект я считаю плохой. Днем ничего, а ночью все плыть будет. Получится типа кривых зеркал. Мелкие сколы и трещины можно, но не стекло.
Новое..... от 50 до 80 бакинских стоит НЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ. Может так сделать. Новое стекло (оригинл или нет) не важно, а вот видимость и комфорт намного приятнее чем полированное стело. Я думаю Сигара еще не одну сотню накрутит.
А обычными средствами.... типа палероль для стекол, не поможет. А при замене стекла еще бы и щеточки на новые заменить.
Полироли для стекол..... придают только блеск стеклам. Полировать нужно на станции, вот у меня было(точнее и остолось) две царапины на стекле(боковом). Приехал Я на станцию поглядели мое стеклышко и сказали лучше новое поставить. Работы много а эффекта 0(ноль).