Всем привет! Подскажите пожалуйста логин для адаптации двигателя 2.5 BDG? На днях приобрел шнурок а толком сделать ниче не могу что хотел без этого логина... Уже 2 дня гугл рою, ниче нет. Спасибо
всем привет.попрошу помощи здесь,чтоб не создавать лишнюю тему.не могу подобрать логин для адаптации для двигателя BFC,верхний не подходит,да и многие другие,которые находил на форумах.после ввода логина пишет потеря связи и выходит из блока.я правильно понимаю,что это происходит из за неправильного логина?
Потому что канал адаптации возможно закрытый в прошивке. Это первая возможная причина .Еще может быть виновата кривость китайского vcds .
Вот и дело что свежий, попробуй старенький, глядишь и пройдет. Скорость порта поменяй для начала. _ _ _ Что-то много пошло проблем одинаковых. Нахрен этот Вася-диагност. Кто енто придумал - гвоздь ему (может и элементная база конечно подкачивает, но кого это имеет? Делаешь шнурок - ответь.). Старенький VCDS 10.6 работает больше 7 лет, проблем ни с одной машинкой. По мотору и Хундай Таракан читал и Ниссан Примьеру, Тойоту Раф4 (тут и коробку захватил), не говорю про 10_ток Фольцев и Ауди, здесь все читается/адаптируется..., включая свою одну (вторая у меня совсем древняя, там светодиод мигает и ошибок с десяток возможных, ни разу не видел ни одной за 17 лет, а взял далеко не новой. Вот это машина).
я купил себе васю с лицензией(за 6т.р). Вообще не парюсь, работает идеально. Друг машины чинит, берет васю у меня в пользование, забросил свой китайский. Тоже хочет такой купить шнурок
Login для BFC Для двигателя 11463 или 26261 Для приборки 13861 Мне подошел 11463. Но там один хрен все Не Доступно
для A6 моторы A и BFC АКПП-26261, МКПП-26262. BAU/BFC/BDH/BDG АКПП-35361, МКПП-35362. Для А4 предпоследнюю 6 надо заменить на 4
Я тоже купил орегинала. За 6. Прислали почтой. Только не бери за 3 он для машин без кан шины, за 6 и для тех и для тех https://vasyadiagnost.com/