Ответ: локо спартак Ну, вы чо...яростные тиффози!!! Одному мне что ли идти... Первый раз ведь, за три года пойду...а вы...эх, вы... :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: локо спартак Спартак-Арсенал играли, минус 9 было. 63 тыщи на трибунах. Коньячка дерни перед игрой, и в бой!!!
Ответ: локо спартак не пью я нонче да, я в бытность страстным болелой тож в декабре мерз на стадионе, но...ИМХО лучше в баре где-нить посидеть!!!поглядеть! нах на стадион переть жопу морозить...
Ответ: локо спартак В общем решено...давайте определимся где будем сидеть? Или по разным трибунам разойдемся...
Ответ: локо спартак Давайте список писать... 1.Qwerty 2.Komozja ? 3. Vlah 4. Ж на Б ? 5. Скумбр ? 6. Teether 7. AVA 8. Avtokiller 9. MISS ?
Ответ: локо спартак я тоже пойду... так что по поводу билетов телеграфируйте может воспользуюсь, а может сам что предложу... есть разные варианты... и где сидеть не празный вопрос! а то я тут не вдумываясь сходил с друзъями на ЛОКО-ЦСКА на северную трибуну одетый в Красно-Зелёные тона!!! до сих пор смеёмся с друзъями!!!
Ответ: локо спартак сидеть бум в центре. это имхо не обсуждаеца я думаю тут не много охотников лезть на фанатские сектора
Ответ: локо спартак я тоже ходил на ЛОКО-ЦСКА с друзьями Локомотивцами, и был одет в красно-синии тона.... ничего, не запинали, Димка с Володей заступились :drunk2: