Ломаю Двс PP

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем kenny, 27 окт 2006.

1. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Ответ: Ломаю Двс PP

Сколько компрессор даёт избытку? На каких оборотах КВ? Что с кулером?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SLAVA_80

SLAVA_80 Участник форума

16 фев 2006
    110
    А80 1.8 16v Turbo

Двигаем малыми шагами, смотрим наблюдаем, т.к. ставится на карб...
    Для начала решили компенсировать за счет поддува минусы карб-го ДВС.
    А дальше видно будет...

тут еще и снега навалило до газульки не дотронешся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Night_Spirit

Night_Spirit Участник форума

30 мар 2006
    120
    A200/44 KG 85г.в.
    #23 Night_Spirit, 8 ноя 2006
    Последнее редактирование: 8 ноя 2006

Маладца!Нашел всётаки применение старому пылесосу....у нас этот этап уже пройден :drunk2: !
    А накуй там 2 нулевика?Фильтрует воздух в подкапотном пространстве? :shock:
    1.Маловат он для такого объёма
    2.В итоге перейдеш на инж.!

Кстати а в БК на кубке Черноземья по D.R. бываеш? :very_cool:

4. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

Народ интересный разговор тут вышел но суть то не втом стоит ли иль нет заморачиваться а в том что в скором времени мне придеться капиталиться сам я сделать не смогу соответственно те кто знает что ето такое и скока по деньгам в сервисе даже шарашном думаю поймут мою идею и желание выжать с движка побольше за теже деньги ну немного дороже и вопрос стоит втом как 16v будет себя чуствовать на РР движке БЦ одинаков по посадочным по начинке не знаю поэтому и спрашиваю про СЖ вал и шатуны с кольцами ибо если кроме ГБЦ нече менять не надо то почему Сж выше Т.е. вопрос такой
    откапиталить то что есть отдав 10тыр
    откапиталить с заменой ГБЦ 16тыр
    Или купить другой ДВС с обвесом "например 6А"и самому заморочиться с переустановкой 24тыр+насос +мелочевка выдет думаю 26тыр

26 конечно дорога и цели снят 137лс не преследуеться а преследуеться цель снять больше чем есть хотябы 90 при несильном увеличение апетита

Можно конечно купить ДВС АВВ готовый уже но он выдет в теже 22-24 тыр без установки и переделок.

5. Night_Spirit

30 мар 2006
    120
    A200/44 KG 85г.в.

Откапиталь то что уже есть,с таким бюджетом я бы не рискнул заморачиваться ....
    Там в одну ГБЦ залезь :клапаны заменить/притереть,сальникисральники,гидрики....
    подсобрать деньжат и воткнуть что-нибудь пятицилиндровое :love:

6. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

1)ГБЦ будет покупаться не на разборе а у контрактников соответственно расчитываю на то что в башку лезть не придеться т.к. там пробеги не высокие не думаю что убитую впарят знакомые всетаки!
    2)5Ц смысла нету ни какого потому етот вариант по деньгам уже приблежаеться к типа (купи другую машину) сам ДВС если говорить о 3В,7А,NM стоят недешево так плюс еще и систему ОХ от 5цилиндровки очень много затрат как денежных так и трудовых

3):love: помоему етот значек не по адрессу:D
    4)Смысл не втом чтоб машина ехела а втом что мне и 100лс хватит тока как их добиться и в какой бюджет переборка сообственного двигла встает примерно в 10 как я уже написал ето предварительно как показывает практика после того как залезеш бюджет увеличиваеться на 50% не меньше! поэтому ищу варианты в етиже деньги!! самый простой ето заменить ДВС !!!! но нехочеться:rock:

7. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

А мона поподробнее куда там в карбе дует???? просто не особо понимаю как воздушка там работает ну и т.п

8. SLAVA_80

SLAVA_80 Участник форума

16 фев 2006
    110
    А80 1.8 16v Turbo

В БК просто "живу" !!!
    Ты случаем не сосед?
    Какая машина?
    На "лесной" бываешь?
    А то в живую пообщаемся. :beer:

1Так как на верхах естественно его производит. не хватает стоят 2 фильтра второй просто открыт - получаем эффект динамического наддува не на 120 а с ХХ. Т.к. в карбе при резком нажатии в пол при не высоких оборотах сильно снижается скорость потока смеси это тот "-" немного сглаживается.

2 У тебя инжектор? Заедем? :nod:
    Вот Когда будет инжектор под рукой - он тоже будет ехать далеко не как стандартный.

9. SLAVA_80

SLAVA_80 Участник форума

16 фев 2006
    110
    А80 1.8 16v Turbo

Башку купить не проблема поверь на слово там помимо башки мелочевки на полдвижка + электрика + все для инжектора + работа (если кто нибуть в здравом уме возмется) выйдет как 2 движка целиком !
    Те желаемые 20-30 лошадеи при грамотном подходе (поговори напр. со спортсменами) можно снять и на твоей 8V башке + карб и раз в 5 дешевле.
    Ну на куй такой головняк? :shock:

10. Night_Spirit

30 мар 2006
    120
    A200/44 KG 85г.в.

to Slava 80
    Я из Белгородской обл....был на "открытии сезона",на "лесной" не был ниразу но
    наслышан!Часто бываю в БК (как зритель),на данный момент аудь 80 82г. (хорошо сохранилась!) ,голый кузов курочится в гараже (небольшой рестайлинг,покраска,шумка),мотор раньше был SF сейчас пытаюсь вкорячить 7а с другой КПП х.з. что получится.....
    В БК как-нибудь состыкуемся :beer: интересно посмотреть на твоё авто ужасть как :dead:

аська 242007108

11. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

электрика??? там мехинж. да еще без лямбды ни какого гемора невижу

а что касаеться что с 8 мона снять !! то ето да тока к сожалению по деньгам не выходит меньше! больше выходит, интересовался етим Вопросом уже карб вебер на мой ДВС с установкой стоит 600 долларов + шлифовка +поршня и т.п. сам прикинь скока выходит да и расход больше нах ненужен а без 16башки от увелечения расхода никуда не денешся! за ети деньги я себе лучше 2.2 с дунькой возьму

12. SLAVA_80

SLAVA_80 Участник форума

16 фев 2006
    110
    А80 1.8 16v Turbo

Ну тепереча только на открытие сезона 07
    :beer: :beer: :beer: