Здравствуйте! Заказал я всё на ТО, фильтра, масло, и.т.п) заказываю всегда все оригинальное, но в этот раз мне консультант говорит что производство моторного масла Long life 3 теперь в России♂️, и вязкость как он сказал с 5w30 превратилась в 0w30. По его словам офф. Дилеры льют его. Кто нибудь имел опыт с этим Немецко-Русским маслом? Расскажите пожалуйста свои мысли, не испортилось ли оно в наших руках?)))
Говорят, это теперь Лукойл. Почитайте ветку по Q7, там пользователь Olegtum выкладывал скан письма VW о смене поставщика масла
Наш дилер пока льёт Castrol, до конца года по письму VAG это возможно. Поговорю с ними при следующем ТО, посмотрим, что скажут относительно Luk’а. В любом случае это прикольно и небольшой разрыв шаблонов относительно Российского производства)
Я видео смотрел, как один моторист двигатель Лады веста разбирал. Машина работает в такси и пробег 300000 км. Литр масла на 10000 кушать начала понимаешь ли))) Так вот ездил человек все это время на Лукойл 5w40. Я честно говоря сам удивился когда увидел после вскрытия, чистейший двигатель внутри.
А с чего мы решили, что ЛУКОЙЛ фиговое масло? Фирменное мерсовское тоже ЛУКОЙЛ сейчас, значит оно соответствует всем параметрам производителя. Я вот тоже заливаю мобил есп формула по старой привычке, но многие знакомые перешли на ЛУКОЙЛ и их все устраивает, но я если честно пока не могу себя перебороть