Long life 3 Российского производства

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Nikolay31ygd, 21 авг 2020.

1. Nikolay31ygd

Nikolay31ygd Новичок

22 май 2019
    2
    Белгородская обл.
    Здравствуйте! Заказал я всё на ТО, фильтра, масло, и.т.п) заказываю всегда все оригинальное, но в этот раз мне консультант говорит что производство моторного масла Long life 3 теперь в России‍♂️, и вязкость как он сказал с 5w30 превратилась в 0w30. По его словам офф. Дилеры льют его.
    Кто нибудь имел опыт с этим Немецко-Русским маслом? Расскажите пожалуйста свои мысли, не испортилось ли оно в наших руках?)))

2. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Говорят, это теперь Лукойл. Почитайте ветку по Q7, там пользователь Olegtum выкладывал скан письма VW о смене поставщика масла

3. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.407
    A6 2.5 TDI 96г.
    Блин, хоть лукойл лей ))) может и в самом деле не стоит его так бояться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Наш дилер пока льёт Castrol, до конца года по письму VAG это возможно. Поговорю с ними при следующем ТО, посмотрим, что скажут относительно Luk’а. В любом случае это прикольно и небольшой разрыв шаблонов относительно Российского производства)

5. airdimka

airdimka Новичок

7 июн 2007
    57
    Москва
    может это масло льют , чтоб уж наверняка движок прищел к окончании гарантии))))

6. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Я видео смотрел, как один моторист двигатель Лады веста разбирал. Машина работает в такси и пробег 300000 км. Литр масла на 10000 кушать начала понимаешь ли)))
    Так вот ездил человек все это время на Лукойл 5w40. Я честно говоря сам удивился когда увидел после вскрытия, чистейший двигатель внутри.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    А с чего мы решили, что ЛУКОЙЛ фиговое масло? Фирменное мерсовское тоже ЛУКОЙЛ сейчас, значит оно соответствует всем параметрам производителя. Я вот тоже заливаю мобил есп формула по старой привычке, но многие знакомые перешли на ЛУКОЙЛ и их все устраивает, но я если честно пока не могу себя перебороть