Кто ни будь помогите пожалуйста я всю голову сломал! Ауди а4 b8 2008 год. Сначала была проблема попадала масло в расширительный бачек из акпп. Нашли проблему неисправный радиатор. Поменял радиатор все стало нормально, через неделю он лопается. Подумал бракованыый, съездил купил новый гораздо дороже. Поездил неделю опять попало масло в расширительный бачек. Надоела данная ситуация поставил отдельный радиатор на акпп. Теперь рвет патрубки. Подумал ок съездил купил шланги высокого давления, поставил их. Теперь не один хамут не выдерживает патрубки и они вылетают. Ездил к офицалом не чего толком не сказали. Говорят ставь все обратно мы сделаем адаптацию коробки и все станет хорошо. Они зарядили за все процедуры 81000. Может кто то сталкивался с этим подскажите.
старый радиатор остался в него воткнут антифриз а новый ( дополнительный) радиатор стоит только на коробку на сколько я помню просто там масло и не какого антифриза нет. при срыве патрубка выливается масло
До коробки пока дело не дошло. Шланги врятле потому что на старых рвало радиатор а когда отсоединили рвет патрубки. Другие совсем шланги.
Незнаю яб востановил все как было промыл радиатор охлаждения акпп поменял фильтр или фильтра и масло и посмотрел.
фильтр поменял, шланги все промыл. Сейчас заказал радиатор и патрубки оригинальные буду восстанавливать как все было. Просто я не думаю что вся проблема из за адаптации коробки как говорят офицалы.