Ребята сегодня случился трабл лопнулала лопасть вентилятора радиатора пополам,скажите мне от 1.9тди подойдет сама крыльчатка???Спасибо заранее
Нет не подходит.С любой бензинки 2,4-2,8 л. 6-цилиндр.: ALG,AGA,AJG, ALF,ACK,APS, ARJ,APZ,APR, AQD,AGE,ALW, APC,AJK,AML, AMX,AMM,ASM
Оригинал-3400руб.,Польский-900руб.,Китай-600руб.,это цены в Exist.А б/у.не знаю,нужно по разборкам ездить.Да и цены там ломят,как за новое.
Сергей а скажи после того как лопнула крыльчатка я еще проехал 250км,ничего с вискомуфтой не будет типа дисбаланса?ато только на той неделе поменял вискомуфту поставил новую!
Ну тебе там виднее,тут же не видно,как она лопнула или разлетелась.Думаю новая виска должна выдержать.
Кетай не пробовал, польская развалилась при установке, поставил оригинал и стальную сетку . У оригинала лопасти гибкие, у подделок дубовокартонные. Бу смысла нет, основание в возрастных микротрещинах... У меня улетела одна лопасть с куском основания, чтоб подшипник виски не убить оторвал противоположную и так доехал с моря).
Катаю уже очень давно без одной лопасти, и как должно повлиять на муфту? из последнего только заметил что стало еще минус две лопасти итого три. Ничего не резало не пробивало.Надо менять, так вот вопрос сменить крыльчатку или муфте уже конец?