скола нет точно... на нее вода попала и она вся в трещинах пошла...но дилер говорит что типо сложно доказать что не камушек...
Гарантия конечно. А вобще на будущее, не стоит включать туманки в дождь или когда мокро. Они от температуры трескаются. Не зря люди ксенон туда вставляют... Я помню у меня был опель астра, так там они постоянно трескались и не у меня одного...
Не, када она раскаленная и тут из колеи в нее летит ледяная жижа. Прошлой зимой так за одну часовую поездку обе туманки потерял (трещины).
Про теплообмен поддержу, логично =) А вобще ксенон по мне так вобще не греется, по сравнению с обычными лампами... Ну или по крайней мере после того, как я его поставил в туманки, они больше никогда не лопались, независимо от загрязнений.
... или когда туман. А ксенон в туманках сильно слепит встречки. Чужое зрение и наша жизнь, поверьте, взаимосвязаны.
хехе А зачем они тогда ваще нужны? имидж ничто. Топикстартеру совет, сделайте качественное фото дефектов и грамотно сформулируйте свою претензию в письменном виде. Как объяснил мне один человек из сервиса, немцы платят - мы делаем, не платят - до свидания.