Господа вчера в пробке заметил, что лопнуло зеркало бокового вида. А из под него пошел запах горелой проводки. Что это может быть??? После того как отключил обогрев, проверил моторчик. Все работает. Вопрос. Можно-ли отдельно поменять зеркало и если можно как сложно это делать. Где можно купить недорого новое. Спасибо если откликнитесь.
Сложного ничего нет, аккуратно поддеваешь зеркало отверткой (поджимаешь со всех сторон.....хотя, оно у тебя все равно треснутое, тогда можно и не аккуратно.), оно выходит из крепления. Затем на посадочные места сажаешь новое. СтОит в "Кемпе" около 550 рублей (электрическое).....вся лубOFF..) Удачи!
Вот еще.......сЦылка: http://www.kemp.ru/prices/iprice.php?firm=57&model=1337&cap=1.8&ye=1995&pa=3 Как видим, зеркальный элемент БЕЗ подогрева-180 рублей, с подогревом-525. ЗЫ Если я правильно понял, то лопнул САМ зеркальный элемент, а не весь корпус?.
я а всегда думал, что есть правое и левое зеркала ЗАДНЕГО вида а ежели серьезно, то раз паленая проводка, то нужно попроверить прежде чем закреплять новое зеркало
Кстати А сами зеркальные элементы у вас ( у всех ) чисто зеркальные или с оттенком??? у меня почему то синеватые кстати лопнуть зеркало могло из за большой разницы температур-внутренней и наружной