лопнуло зеркало бокового вида.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем marshall, 11 фев 2004.

1. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    Господа вчера в пробке заметил, что лопнуло зеркало бокового вида. А из под него пошел запах горелой проводки. Что это может быть???
    После того как отключил обогрев, проверил моторчик. Все работает. Вопрос. Можно-ли отдельно поменять зеркало и если можно как сложно это делать. Где можно купить недорого новое. Спасибо если откликнитесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Сложного ничего нет, аккуратно поддеваешь зеркало отверткой (поджимаешь со всех сторон.....хотя, оно у тебя все равно треснутое, тогда можно и не аккуратно.:)), оно выходит из крепления. Затем на посадочные места сажаешь новое. СтОит в "Кемпе" около 550 рублей (электрическое).....вся лубOFF..:))

Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Screen A80/B3/3A

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Вот еще.......сЦылка:
    http://www.kemp.ru/prices/iprice.php?firm=57&model=1337&cap=1.8&ye=1995&pa=3

Как видим, зеркальный элемент БЕЗ подогрева-180 рублей, с подогревом-525.

ЗЫ Если я правильно понял, то лопнул САМ зеркальный элемент, а не весь корпус?.:)

4. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    Спасибо за совет! Что бы я без вас всех делал........
    PS Лопнуло само стекло.

А причина?.....:p :p :p

5. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    я а всегда думал, что есть правое и левое зеркала ЗАДНЕГО вида :D :D :D :D :D

а ежели серьезно, то раз паленая проводка, то нужно попроверить прежде чем закреплять новое зеркало

6. Кстати

А сами зеркальные элементы у вас ( у всех ) чисто зеркальные или с оттенком???
    у меня почему то синеватые
    кстати лопнуть зеркало могло из за большой разницы температур-внутренней и наружной

7. Screen A80/B3/3A

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Re: Кстати