Всем привет! Вот я все-таки добрался до Лос Анджелеса, разместился, оклимался , могу что-нибудь рассказывать. Живу я в Dana Point, если это ни о чем не говорит, то это 80 миль до даун тауна ЛА, ну ли короче до самого центра ЛА - Биверли Хилс, Голливуд и сам ЛА. 100 миль до San Diego.
Машина Lincoln Taun Car. Где я успел побывать за эти 14 дней: San Diego Zoo Disney Land Holliwood Universal Studio Las Vegas ну и пять лет назад все тоже самое плюс: Six flags San Diego Sea World Botanic park Pasadena Getting muzeum Музей техники ЛА Зоопарк ЛА
Чесно говоря, все мне это не интересно, кроме одного места - Six Flags http://www.sixflags.com/national/index.aspx В Дисней ланд и Зоо поехал из-за детей, в музей изобразительных искуств из-за всех, в голливуде вообще делать нечего, в Лас Вегас поехал из-за тещи - на хрен он мне не здался. Вот здесь мне понравилось шоу с касатками San Diego Sea World - можете посмотреть по инету - там все есть.
Ну вот это типа вид из окна где проживаю, еще есть две спальни и два сан узла + кухня. Карпет новый, все бытовая техника + пылесос + фен новые - что меня приятно удивило. Столешница на кухне из камня, + все тарелки и приборы, включая как открыть банку сгущенки (здесь продается и сгущенка и форель, и юбилейное печенье, и чего только нет).
Клубника 99 С - пол кило Левайс 501 - 27,99 USD Кроссы Nike - 35-60 USD, но есть дороже, около 110 но это эксклюзив )
)) Ну как мне кажется я живу в хорошем месте, но вот узнаю подробности кто живет рядом со мной: 1. Джо - програмист из Флориды, 25-27 лет + girfriend 2. Итальянец, отвоевавший 2 года в Авгане + семья Короче их уровень жизни на порядки выше нашего
Хит местной молодежи и не только - снимать передний номер, переделывать передний бампер - без выемки под номер, и так кататься. Причем машин таких хватает - я вчера 10 штук насчитал у In-In-Out за 5 минут.
Спасибо! На Ауди кстати, они ставят переднюю решетку без рамки для номера - смотриться не плохо. Штраф 35 USD, кстати )) Я тут на платной дороге оплатил, но следующий въезд не в ту рамку въехал - только для Бай пасов, так мне по почте на 56 USD тикет пришел.
А сегодня было с утра не много типа пасмурно - облака опустились, и закрыли вехушки рядом стоящих гор. Я вот решил подъехать туда и по щелкал не много.
А вот и моя лайба - друг прикупил для меня по случаю. Пробег 62000 миль. Чисто американский вариант, то что я и хотел. http://www.autonet.ru/catalog/auto/detail/284230.aspx Есть все, кроме датчиков парковки )) Длина 5560 мм. Ширина 1930 мм. Двигло 4,6 - 258 л.с. Пневмо подвеска. Подсветка дверных личинок. Доводчик багажника. Авто свет и т.д. Я вспоминаю наш 1996 год в автопроизводстве флагмана машин для народа - ГАЗ Хорошая машина. Мне понравилась.