Лошади

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Алексей_983, 20 ноя 2015.

1. Алексей_983

Алексей_983 Участник форума

14 окт 2015
    224
    А3 1,4Т 2010г
    Всю сознательную жизнь ищу способа прожить рядом с ними. Но не нашёл вариантов. Знаю, что эта затея дотационная. Я не потяну. Речь не обо мне, прошу за других.
    Близко к Москве (10км), постой в месяц 13т рублей без вет услуг, прокат 1000 в час. Прибыли ноль, только на хлеб. Знаю, так как там провожу всё свободное время. Их хотят закрыть. Знаю, закрыть проще чем отбиться. Но буду рад поддержке.
    А по теме, я обожаю лошадей, буду рад любого научить общению с ними. Не управлять, но понимать. Есть инструктора кто учат управлять, я предпочитаю с ними договариваться.

2. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    не увидел ни просьбы, ни вопроса...

пс, лошади - это хорошо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей_983

14 окт 2015
    224
    А3 1,4Т 2010г
    Может кто держит лошадей интересен конкретный опыт организации, противостояние с пожарными и прочими поборниками.
    Собственно вопрос и просьба совета именно в этом. Примеры организации ну не прибыльной, а хотябы самоокупаемой конюшни.

4. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    :shock:
    знаешь, думаю, по такой теме тут пустышку тянешь. не уверен, что подскажут, но на бмв клубе шансов имхо больше что-то узнать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алексей_983

14 окт 2015
    224
    А3 1,4Т 2010г
    Этов сё равно моё хобби, так что норм ). Ну и мечта заодно на пенсию )) Устроиться где-нибудь коневодом
    Мне до пенсии далеко, так что время есть