Едем себе спокойно, погода солнечная, дорога отличная, жена за рулем. сын на заднем сиденье в планшете, я сплю справа... ба-бах!... открываю глаза - лобовое стекло превратилось в паутину и медленно сползает на торпедо, жена судорожно уцепилась за руль и окаменела... Молодец, что никуда не дёрнула и не запаниковала (5 лет стажа). Я схватил руль и плавно подгреб к обочине. Фура за нами тоже остановилась. Косуля! Влетела в крыло, упала на стекло, покувыркалась в воздухе, опустилась на обочину, и... ломанула в лес! Бюджет: стекло $290, крыло $200, фары (менять, так обе) $ 180, покраска бампера и крыла $300. Итого - 1000 зеленых! Ничего себе так поездка... Кстати, у нас на этой неделе кокой-то массовый выход живности из лесов. Со мной на замене стекла стоял Ситроен - тоже поймал лося. В автобус Минск-Киев так же залетел огромный лосина, фото было в сети, хорошо водитель успел отвернуть, так зверь на место сменщика улегся.
Увы мне, не могу понять, как вставить фото в сообщение. Какой URL может быть у картинки на рабочем столе? Туплю, наверное...
загрузи фото на какой нибудь файлообменник и ссылку на него выкладывай,а то кроме тебя никто не может насладиться твоим творчеством
Может, теперь что-нибудь будет видно?.. http://www.audi-club.ru/forum/album...319cfea1ece3377506a00_50943.jpg?dl=1403599487 Фото получилось вот таким. Но принцип добавления теперь понятен!
Всем спасибо за консультации. Теперь ремонтируемся. Стекло уже поменял. Поставил Saint-Goben. Вроде ничего так смотрится. Едет тайваньское крыло. Кстати, крылья алюминиевые, да? Завтра еду на покраску. Будут снимать передний бампер, красим и его, а то уже весь в сколах. И лак почему-то облез...