Народ, я так понял сабж достаточно редкий... Что-то поиском ничего я про него не нашёл, может кто расскажет какчего: какие неисправности бывают (если есть датчики, то какие)? что там в бачке залито? и т.п. заранее спасибо. З.Ы. На первой передаче без понижайи при оборотах 1000 скорость около 10км/ч, с понижайкой - около 5км/ч... так и должно быть?
покурил тему, интересно стало на тему "что лить в расширительный бачок демультика?" кто может ссылкой кинуться или сказать почему туда надо лить жидкость гура (кстати какие есть заменители оригинала, в частности из мобила), а не, например, трансмиссионку для мкпп? а то шукал по инету и конкретики не нашёл, товарищи в запчастях вообще первый раз слышат про демультик
Плохо покурил значит мою тему Лей ТОЛЬКО оригинал G004 для ГУРа, зелененькая такая Цена вопроса 500-600 рублей, думаю не тот случай для экономии. Другое дело ЧТО сейчас у тебя там залито и залито ли вообще?
залито... по цвету, запаху и консистенции похожа на гуровскую... уровень чуть выше минимума, понижайка работает исправно (ттт), просто хочу долить, а то иногда под горку загорается "негатив" ...
Аналоги жижи есть у многих производителей, но они все синтетические, в ауди же используются минеральные G004000M2 буква м это про минеральную основу, а G004000 это допуск вязкости по ВАГу. Я для ГУРа находил аналог от манол даже купил, потом разобрался пришлось сдать обратно и купить минеральный оригинал, причем цена у оригинала оказалась ниже аналога