у вас было такое))?- вы (знаете)понимаете, что вас облапошивают, в ответ ничего не говорите, а просто отдаете названную сумму?! это диагноз,скромность,не желание скандалить или)))))....просто так получилось
Ответ: лох -это судьба?))) ]]Чуть не попался разок]Но вовремя заметил подвох] а так бы влетел на солидную сумму уе] Хотя сам как работник автосервиса сам частенько [промышляю] ну жить то на что то надо???]]Но и то всё зависит от клиентов если виже что лох-значит это судьба]]
Ответ: лох -это судьба?))) Если не замечу сразу, то париться даже не буду по этому поводу, потому как время и нервы жалко, да и лень вообще. Ну а уже если еще в процессе заметил, то точно скромничать не буду
Ответ: лох -это судьба?))) если я понимаю, что меня нагревают, можно и по щам схлопотать. моё бабло добровольно не отдам. а что у тебя приключилось.
Ответ: лох -это судьба?))) Ууу...если бы ты знал жизнь мне баки довольно хорошо намяла] Если я вижу что нормальный человек пусть даже не разбирается в этом и ничего не понимает но в щем хороший человек-я никогда обманывать не буду...а приедет какой нибуть мажор на мерзавце и еще что то будет из себя строить-тогда я ему с умным видом и объясню что мерседес-недешовая машина и ремонт ему встанет ого-го а неенравится-вон дверь-вон порог
Ответ: лох -это судьба?))) в салон сходила))) позвонила туда сказли одну цену, а когда пришла и со мной ужо усе натворили, то на кассе сообщили совсем другую цену, сказав, что длина волос оказалась больше чем очень длинной, и , что такого нет даже в прайсах у них-БРЕД!
Ответ: лох -это судьба?))) не переживай:rzunimagu желаю тебе что бы это была самая серьёзная разводка в твоей жизни
Ответ: лох -это судьба?))) Над было дать им столько на сколько договорились-развернутся и уйти] Не стали же бы они тебя налысо брить из-за этого?
Ответ: лох -это судьба?))) издеваешься да?))))))))))))):rzunimagu не, просто вот думаю,- сам факт..что я рот открыть не могу за свои права
Ответ: лох -это судьба?))) да вот и я понять не могу!!! и причем,это не первый раз такого рода! а я промолчу, а потом сокрушаюсь ,вот и думаю..это излечимо?!
Ответ: лох -это судьба?))) Фотку давай! Покажи хотя бы, что с тобой сделали... а то может не надо пнику поднимать
Ответ: лох -это судьба?))) Еще как излечимо=] могу провести краткий инструктаж по методике борьбы с разводиловом]] зы а вообще ты не похожа на блондинку]]
Ответ: лох -это судьба?))) Если цена вопроса не слишком высока и какие-то более-менее правдоподобные объяснения - да и хрен с ним. Чем опускаться до скандала и выяснений из-за небольшой суммы, проще заплатить и не возвращаться туда никогда. В конце концов очень часто "рекламная" цена оказывается ниже реальной, с учетом всех нюансов. Если же сумма серьезная или объяснения слишком неправдоподобные (т.е. явный развод) - тут уж надо посылать.
Ответ: лох -это судьба?))) хм-м...странное поведение для женщины, ибо народная мудрость гласит:любая женщина из ничего может сделать три вещи - салатик,прическу,и,собсно говоря, скандальчик....:rzunimagu