лох -это судьба?)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем неофита, 14 мар 2008.

1. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ
    у вас было такое))?-

вы (знаете)понимаете, что вас облапошивают, в ответ ничего не говорите, а просто отдаете названную сумму?!
    это диагноз,скромность,не желание скандалить или)))))....просто так получилось

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mad1988

Mad1988 Bad e-mail

17 фев 2008
    172
    Ауди 100 2.8 -93
    Ответ: лох -это судьба?)))

]]Чуть не попался разок]Но вовремя заметил подвох] а так бы влетел на солидную сумму уе]

Хотя сам как работник автосервиса сам частенько [промышляю] ну жить то на что то надо???]]Но и то всё зависит от клиентов если виже что лох-значит это судьба]]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Ну, жизнь тебя еще накажет :hi:

4. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Если не замечу сразу, то париться даже не буду по этому поводу, потому как время и нервы жалко, да и лень вообще. Ну а уже если еще в процессе заметил, то точно скромничать не буду :hot:

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

если я понимаю, что меня нагревают, можно и по щам схлопотать. моё бабло добровольно не отдам. а что у тебя приключилось.

6. Mad1988

Mad1988 Bad e-mail

17 фев 2008
    172
    Ауди 100 2.8 -93

Ууу...если бы ты знал жизнь мне баки довольно хорошо намяла] Если я вижу что нормальный человек пусть даже не разбирается в этом и ничего не понимает но в щем хороший человек-я никогда обманывать не буду...а приедет какой нибуть мажор на мерзавце и еще что то будет из себя строить-тогда я ему с умным видом и объясню что мерседес-недешовая машина и ремонт ему встанет ого-го:drunk: а неенравится-вон дверь-вон порог

7. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

в салон сходила)))
    позвонила туда сказли одну цену, а когда пришла и со мной ужо усе натворили, то на кассе сообщили совсем другую цену, сказав, что длина волос оказалась больше чем очень длинной, и , что такого нет даже в прайсах у них-БРЕД!:hot:

8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

не переживай:rzunimagu
    желаю тебе что бы это была самая серьёзная разводка в твоей жизни:D

9. Mad1988

Mad1988 Bad e-mail

17 фев 2008
    172
    Ауди 100 2.8 -93

Над было дать им столько на сколько договорились-развернутся и уйти]
    Не стали же бы они тебя налысо брить из-за этого?

10. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

издеваешься да?:)))))))))))))):rzunimagu

не, просто вот думаю,- сам факт..что я рот открыть не могу за свои права

11. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

да вот и я понять не могу!!!
    и причем,это не первый раз такого рода!
    а я промолчу, а потом сокрушаюсь ,вот и думаю..это излечимо?!

12. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет

Фотку давай! :hi:
    Покажи хотя бы, что с тобой сделали... а то может не надо пнику поднимать ;)

13. Mad1988

Mad1988 Bad e-mail

17 фев 2008
    172
    Ауди 100 2.8 -93

Еще как излечимо=]

могу провести краткий инструктаж по методике борьбы с разводиловом]]:umnik:

зы а вообще ты не похожа на блондинку]]

14. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

фотка на аватарке))))-ниче особо не изменилось)))))

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Если цена вопроса не слишком высока и какие-то более-менее правдоподобные объяснения - да и хрен с ним. Чем опускаться до скандала и выяснений из-за небольшой суммы, проще заплатить и не возвращаться туда никогда. В конце концов очень часто "рекламная" цена оказывается ниже реальной, с учетом всех нюансов. Если же сумма серьезная или объяснения слишком неправдоподобные (т.е. явный развод) - тут уж надо посылать.

16. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

инструктаж в студию! :nod:

17. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    592
    Lc78

ДАЙТЕ денег в долг!!! до вторника!!! обещаю отдам:)

18. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

хм-м...:shock:странное поведение для женщины, ибо народная мудрость гласит:любая женщина из ничего может сделать три вещи - салатик,прическу,и,собсно говоря, скандальчик....:rzunimagu

19. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

че это за мудрость такая:shock: не слышала....:D

20. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

+1...дада