Статус темы:
Закрыта.

Лохотрон среди своих от #F#E#S#T#

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем ДядяБерни, 17 мар 2016.

1. ДядяБерни

ДядяБерни Новичок

17 мар 2016
    19
    Вообщем купил у местного клубня #F#E#S#T#
    колеса, вот собственно тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=451240
    Человек не дурак, прекрасно знал о состоянии колес изначально.
    Наипалово шло уже с телефона.

По телефону выглядело так:
    - 2 года назад купил НОВЫЕ. 2 сезона откатал, один диск пришлось подварить в рлд, сделано качественно и на совесть. Состояние у всех отличное, на шинке подтвердят. ЛКП в порядке и т.д.

Прекрасное предложение, подумал я и поехал в поселок Лесной, в какой-то реально лес.
    По итогу по приезду имеем, 3 варенных диска, один аж два раза, ЛКП затертое. Вероятно если бы у меня эта инфа была по телефону в Москве, я бы не поехал в область их смотреть. Раз уж приехали и стоя в подвале с водой по щиколотку, увидев косяки о которых не было сказано ранее ,я решил скинуть денег на порошковую покраску , с чем владелец колес согласился. 4 к скинули от суммы.

Теперь САМЫЙ ОСНОВНОЙ момент, из-за чего и создана эта тема.
    Раз колеса варенные, вероятно они могут быть и кривыми. Визуально они выглядят не плохо в плане ровности. Я задаю вопрос, колеса нужно катать? На что получаю ответ: Нет, я смотрел их на станке они супер ровные , не парься все ок. Ну вроде весь разговор на позитивной ноте, да и человек вызывал доверие ,и переть их в шинку очень не хотелось, потому что мы были хрен пойми где , реально в лесу. Ну вообщем загрузили колеса, расплатились. По приезду в Москву, заехал на шинку, чтобы снять "резину" которая на них была. И заодно решил проверитьна станке. Вот тут я удивился, супер честный Игорь #F#E#S#T# оказывается обманщик лютый. 3 диска править, один в двух местах. Реально ездить на таких колесах, это будет постоянно биение в руле и оху:№ие подвески, ступичных и т.д.

Сегодня пишу продавцу по смс, как решим данный вопрос.
    В ответ все стандартно, сам смотрел, сам видел и т.д. Неадекватность короч переполняет. Сам виноват в том, что на шинку не повез. Ну да не спорю глупо,только зачем если человек тебе чуть лине клянется, что с ними все ок?
    Мне объявили правку в 8к, я предложил ему сделать это пополам, на чтобы конечно же негатив и отказы. Самое смешное что по его совету , можно отбалансировать просто их и все будет ок)))))):lol::lol::lol:
    Наверное за МКАДом это норма езды? Не уверен))
    По смс ни к чему не пришли, он мне посоветовал следить за языком и закончил разговор.

Короче, к чему я это все) Человек врет по телефону, делает незатейливое лицо когда видно косяки , стоя в подвале с водой и говорит ну торг есть. Ну и соответственно не отвечает за слова, и не готов к решению вопросов

НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ С НИМ НИКАКИХ ДЕЛ!
    НУ ПОКУПАТЬ, ЧТО-ТО У НЕГО КАК МИНИМУМ.

ЗЫ Спасибо, что прочитали это до конца:D
    ЗЗЫ Игорь, в этой жизни все возвращается, квадратные колеса 21 будет намного дороже чинить на твой Туарег :):nod:

2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    манибэк имхо раз наипалово, а так проверить тапки 500р
    за наепку по телефу компес горючки.

3. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    ну не в первой мне в жизни с этим сталкиваться! поэтому всегда и всем когда что то продаю да бы не выглядеть что в париваю или еще что то ... советую смотреть все самому проверять самому ! про шиномонтаж - проверку сказал стоя в подвале ( как утверждает Антон) на что получил ответ нет не надо!

колеса мои! сам на них ездил и в крайний раз когда менял на них резину спросил у мастера как себя чувствуют колеса на что он мне ответил все нормально все отбалансируем! ( именно так я и сказал автору)

по поводу следить за я зыком( после того как автор перешел на мат )

цена на диски была 25кр после осмотра и разговора( автор был сметение немного) я спросил ну что вижу что не очень убираю назад и погнали по домам или предлагай свою цену и забирай! автор подумал и предложил 20кр я прикинул и сказал 21 кр на этом и сошлись!

4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    согласен возврат бабла! :rock: к тому же вы в одном регионе!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Public_enemy

Public_enemy Живу я здесь

17 апр 2012
    1.522
    Москва
    s3
    +1:hi::hi:

6. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    если колеса квадтратные что мешает вернуть? если ты оказался трепло?
    или колеса не квадратные и 3и из них не вареные?

7. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    расскажу свою историю. так для взгляда с другой стороны вопроса.

продавал зимой свой летний комплект ВСМПО пантера дисков с летней резиной. редкие, крепкие диски, в отличном состоянии. резина полсезона ездила-данлоп.
    диски по дизайну так себе, на любителя. но по свойствам-легкие, кованные, крепкие.

диски лично готовил для себя-полностью красились в качественной и дорогой конторе. перед этим делом само собой правили геометрию для идеала. я как человек дотошный сам лично крутил на станке, сам надевал шину, сам на них ездил.

короче.

выставил обьяву на авито. написал сообщение парень с краснодарского края. мол понравились-продай с отправкой. я говорю не проблема. бабки вперед и отправляю. он говорит-приедут от меня знакомые, все посмотрят, если ок возьмут и сами мне отправят. приехали ребята с области. так как своя мастерская есть балансировочный станок. при них прокрутил все 4ре колеса. все было ок. купили.

звонок неделю назад. человек с кем списывался предьявляет что мол колеса кривые, верни деньги. я его обманул. угрозы. мол подьедут его люди ко мне в сервис. будут разбираться. все короче по понятиям.:D

я вопрошаю-с чего они кривые? он отвечает-поставил бьют. на монтажке просят 15тр за правку ковки.

суть-дело кончилось тем, что парня пытались развести у него его местные монтажеры(я как бы в теме как это делается ибо работаю в этой сфере).

8. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    я аналогично покупал

зашел в шинку прокатал все диски - все, после этого никаких предъяв. при этом я ничего не утверждаю никогда - как описано в истории.

были 19ки на а4 2004, катался сезон, потом стал продавать - было же все хорошо. друг купил и лично с ним были в шинке когда тапки били.. но по данному вопросу никаких претензий так как говорил ХЗ что с ними.

мораль сей басни таково, нечего обнадеживать людей на слово.
    не уверен - скажи прямо не знаю иди тапки крути в шинке или без претензий. в данном случая как понял хозяин не желал в шинке катать тапки и сказал или берешь или нет... причем клубню. и без манибэк, сей момент по умолчанию если не оговаривается его отсутствие? деталь чугон там кривыми ручками не сломаешь

9. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    я к тому, что не факт что и диски кривые.
    благо у меня были знакомые из местных. подьехали к покупателю. вместе поехали в другую монтажку. покрутили диски-ровные. резина видимо села(я мало совсем на ней проездил) и давала дисбаланс.
    отбалансировали. покупатель позвонил и извинился.

10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    диски вареные, шутишь насчет прямости?))

11. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    это я про свой случай.

тут конечно не очень понятно. обговаривался один ремонтный, по факту 3 ремонтных.:shock:

12. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    так и я говорил - ездил все было ок! если не верим поехали в монтаж что бы небыло такого!

колеса ездили все было норм на вареных дисках есть грузы по 5 и 10 грамм и это плохо балансируются?!

13. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116

после того как увидел 3 ремонта предложил их сложить назад и по домам или предлагай цену...!

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    горючка за счет тебя при таком раскладе, если по телефону ты сказал что 1... это как минимум не культурно.

15. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116

так человек думал думал и начал торговатся тоесть товар его устроил!!!

я бы и не спорил если по почте отправил ему колеса а потом типа я не я!!! тут же человек все видел я предлагал в монтажку сгонять... не ненадо все норм все вижу!!!

и говорить мне что балансируется резина а не диск в ответ на мои слова что балансируется пара- резина диск!

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ну вот мое имхо это кидалово. человек ехал конкретно за 1 рем и остальными норм - время + деньги... а ты кинул сказав не достоверную инфу, конечно человек хотел не порожняка ехать...

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    в итоге наверное трижды пожалел с квадратными колесами :\

18. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    есть товар есть покупатель - показал товар понравилось купили не понравилось не купили!
    искать виноватых не вижу смысла!

ну на будущее буду продавать колеса в дневное время ( не буду идти на встречу покупателю когда ему удобно!) что все расмотрели покрутили понюхали все проверки в монтаже... и только потом!!!

19. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    согласен полностью.
    зачем было говорить про якобы один варенный, если по факту три варенных?
    человек бы не поехал узнав про 3 ремонтных диска.

не стоит имхо списывать все на продавца-типа сам дурак, что не поехал в монтажку. надо было по телефону или в обьяве сразу указывать что три диска ремонтных.

для меня лично любой варенный диск уже не диск. в помойке ему место.

20. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Не могу понять к чему терки? Вернуть сделку взад не реально что ли? Или как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...