Сегодня таки стал счастливым (думаю так) владельцем А6!!! До последнего момента (передачи авто) сомневался - а мое ли? Через 3 часа эксплуатации понял - МОЁ!!! Кстати, хочу заметить, что никакая теоретическая подготовка, изучение форума и даже тест-драйв не дадут реального понимания этого авто...., надо наверное не меньше 300-400 км проехать, чтобы что-то понять! Эко меня от темы унесло Так вот, где-то после 100 км, на ухабах и крутых поворотах в задней части салона появился довольно мерзкий скрип..., подумал было спинки седений не зафиксированы, но нет. Так и не понял что такое, позвонил в салон..... предположили, что стойки скрипят, но не факт. Может кто сталкивался?
Мне кажется работать в салоне,терпение должно быть железное..........Если все будут звонить в салон по скрипам,то телефон будет занят всегда)))))))))))))))) Поздровляю с покупкой!!!
скажу одно: пока на гарантии то к дилеру!!!!!пусть проклеивают специальной лентой!!!!!!!Вообще то новая А6 самая скрипучая из всех!!!!!!Вы еще зимой не ездили!!!!!!!
Скрипа нет. А вот щелчки какие-то 2-3 раза за поездку в 30 минут (10-20 км) иногда раздаются откуда-то сзади.
Они за это деньги получают. А вот отдать 2 млн. за авто и охреневать (извините) от скрипа, который даже музыка не заглушает, вот тут реально терпение должно быть железным. Спасибо конечно за поздравления, но радости от приобретения уже никакого, желание взять биту и раз....ть всю заднюю часть
По количеству травм БНВ однозначно в лидерах, но вот Ауди по качеству этих травм превзошло количество Надеюсь, все исправится в ближайшие 1-2 года.
Да с первого сообщения этой темы было понятно что автор в обломе от машины. Ну что это за херня 3 часа думал думал , мое-не мое? Когда что то мое я это с первой секунды понимаю, там и думать не надо, а вот когда начинаешь пытаться выискивать положительные моменты в чем то, так сказать ищешь поводы чтобы понравилось- это и есть " не мое".
+ у меня слышно негромкие щелчки из заднего бампера, вроде из круглой заглушки, когда тихом в гараже из машины выхожу, закрываю дверь, но еще не поставил на охрану. а еще весной на неподвижной машине, когда солнце пряталось за тучей пару раз замечал щелчки из задней части салона, как будто радиатор остывает
Не соглашусь. Машина очень нравится. Выбирал долго и осознанно. 3 часа на то, чтобы узнать новую машину не так уж много. Учитывая, что у других владельцев подобных вопросов не возникало, делаю вывод, что мне лично не повезло... Подозреваю, дело в креплениях спинок заднего дивана, завтра заеду в сервис и уверен все будет хорошо!
В следующий раз , когда солнце зайдет или ты будешь в гараже-возьми стетоскоп,а можешь позвать доктора лобанова и он тебе обяснит,что это остывает металл резонаторов
при чем тут резонаторы? 2 по 2 щелчка из бампера в течение секунды. если открыть и закрыть дверь опять так же щелкает (вроде из заглушки для буксировки). а на солнце щелкало несколько раз когда машина в тени оказалась, потом оно выглядывало, пряталось и опять что-то щелкало. прежде чем острить, для начала не мешало бы вникнуть в суть вопроса
Еще раз повторяю-возьми стетоскоп и слушай в районе заглушки,когда машина стоит в тени.ищите и обрящите
А ларчик просто открывался! Выяснилось, что на А6 есть такая чепуха, как "опускание" отбойников задних стоек в морозы (типа дубеют резинки и выскакивают из своих гнезд). Так вот, каждый салон решает эти вопросы по своему (пока производитель думает), ну а в моем случае решили их посадить на клей.... он-то и скрипел! А машинка просто супер! Чем дальше, тем больше нравится!