Ложка дёгтя.... Скрип сзади в новой А6, кто сталкивался?

Тема в разделе "A6", создана пользователем Ivann2, 25 май 2012.

1. Ivann2

Ivann2 Новичок

16 май 2012
    42
    A6C7
    Сегодня таки стал счастливым (думаю так) владельцем А6!!!
    До последнего момента (передачи авто) сомневался - а мое ли? Через 3 часа эксплуатации понял - МОЁ!!! Кстати, хочу заметить, что никакая теоретическая подготовка, изучение форума и даже тест-драйв не дадут реального понимания этого авто...., надо наверное не меньше 300-400 км проехать, чтобы что-то понять! Эко меня от темы унесло :)
    Так вот, где-то после 100 км, на ухабах и крутых поворотах в задней части салона появился довольно мерзкий скрип..., подумал было спинки седений не зафиксированы, но нет. Так и не понял что такое, позвонил в салон..... предположили, что стойки скрипят, но не факт.
    Может кто сталкивался?

2. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Мне кажется работать в салоне,терпение должно быть железное..........:wink:Если все будут звонить в салон по скрипам,то телефон будет занят всегда)))))))))))))))) Поздровляю с покупкой!!!

3. serg1007

serg1007 Завсегдатай

9 июл 2008
    722
    А8
    скажу одно: пока на гарантии то к дилеру!!!!!пусть проклеивают специальной лентой!!!!!!!Вообще то новая А6 самая скрипучая из всех!!!!!!Вы еще зимой не ездили!!!!!!!

4. SysMan

SysMan Новичок

14 сен 2008
    39
    A4 Avant
    Скрипа нет. А вот щелчки какие-то 2-3 раза за поездку в 30 минут (10-20 км) иногда раздаются откуда-то сзади.

5. Ivann2

Ivann2 Новичок

16 май 2012
    42
    A6C7
    Они за это деньги получают. А вот отдать 2 млн. за авто и охреневать (извините) от скрипа, который даже музыка не заглушает, вот тут реально терпение должно быть железным.
    Спасибо конечно за поздравления, но радости от приобретения уже никакого, желание взять биту и раз....ть всю заднюю часть :hot:

6. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    Перед тем, как покупать это ведро, надо было сюда зайти - ветка целая есть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Удалить

Удалить Участник форума

13 янв 2012
    334
    а4
    Правильно тебе AlleG говорил надо было беху брать, теперь мучайся, не послушал его. :D

8. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    к дилеру уже ездил ? скрип показывал ?
    что сказали ?
    по телефону решать-не вариант

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    У бмв своих родовых травм хватает. Например, буквы б, м и в отлетают с порогов при мойке керхером! :D

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    По количеству травм БНВ однозначно в лидерах, но вот Ауди по качеству этих травм превзошло количество:nod: Надеюсь, все исправится в ближайшие 1-2 года.

11. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Да с первого сообщения этой темы было понятно что автор в обломе от машины. Ну что это за херня 3 часа думал думал , мое-не мое? Когда что то мое я это с первой секунды понимаю, там и думать не надо, а вот когда начинаешь пытаться выискивать положительные моменты в чем то, так сказать ищешь поводы чтобы понравилось- это и есть " не мое".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    :help:

13. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    +
    у меня слышно негромкие щелчки из заднего бампера, вроде из круглой заглушки, когда тихом в гараже из машины выхожу, закрываю дверь, но еще не поставил на охрану.
    а еще весной на неподвижной машине, когда солнце пряталось за тучей пару раз замечал щелчки из задней части салона, как будто радиатор остывает :shock:

14. Ivann2

Ivann2 Новичок

16 май 2012
    42
    A6C7
    Не соглашусь. Машина очень нравится. Выбирал долго и осознанно. 3 часа на то, чтобы узнать новую машину не так уж много.
    Учитывая, что у других владельцев подобных вопросов не возникало, делаю вывод, что мне лично не повезло... Подозреваю, дело в креплениях спинок заднего дивана, завтра заеду в сервис и уверен все будет хорошо!

15. born_kz

born_kz Новичок

7 мар 2012
    82
    audi a6c7 3.0 TFSI
    В следующий раз , когда солнце зайдет или ты будешь в гараже-возьми стетоскоп,а можешь позвать доктора лобанова и он тебе обяснит,что это остывает металл резонаторов

16. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

17. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    при чем тут резонаторы?
    2 по 2 щелчка из бампера в течение секунды.
    если открыть и закрыть дверь опять так же щелкает (вроде из заглушки для буксировки).
    а на солнце щелкало несколько раз когда машина в тени оказалась, потом оно выглядывало, пряталось и опять что-то щелкало.
    прежде чем острить, для начала не мешало бы вникнуть в суть вопроса

18. born_kz

born_kz Новичок

7 мар 2012
    82
    audi a6c7 3.0 TFSI
    Еще раз повторяю-возьми стетоскоп и слушай в районе заглушки,когда машина стоит в тени.ищите и обрящите

19. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    зачем стетоскоп, и так все слышно.
    просто интересно, замечал ли кто-нибудь у себя тоже самое

20. Ivann2

Ivann2 Новичок

16 май 2012
    42
    A6C7
    А ларчик просто открывался! Выяснилось, что на А6 есть такая чепуха, как "опускание" отбойников задних стоек в морозы (типа дубеют резинки и выскакивают из своих гнезд). Так вот, каждый салон решает эти вопросы по своему (пока производитель думает), ну а в моем случае решили их посадить на клей.... он-то и скрипел!
    А машинка просто супер! Чем дальше, тем больше нравится!