Был сегодня в салоне, изучал Дискавери. Самая убогая комлектация - и то как у меня в тачке - почти все что надо - есть. Машина охренительная, вместительная, огромная - что надо Не радует только пневматическая подвеска - сегодня на улице видел как S класс на брюхе лежал, а колеса уперлись в арки , делаем выводы... А так ваще рульный тачан... Очень хоцца....
Ответ: LR Discovery 3 машин великолепный.... вот только цена вопроса... http://www.landrover.com/ru/ru/Vehicles/Discovery/Discovery_price_list.htm
Ответ: LR Discovery 3 Мдя... Диско - машина мечты. Именно третий диско самый красивый и удачный из лендов, имхо, но цена...
Ответ: LR Discovery 3 У моей знакомой Рендж Ровер с беховским движком. Намучалась вдоволь. Говорит что ровно половину времени машина была на СТОА. По гарантии поменяли пол машины. Хотя может Дискавери другой....
Ответ: LR Discovery 3 нравится пугает хроническая нехватка запасных частей и... цена канеш. имхо лучше туарег
Ответ: LR Discovery 3 А перед тем как за руль сесть, она читала инструкцию по эксплуатации к автомобилю? А то у нас народ ломает все понезнанке, а потом удивляется, что все такое ненадежное...
Ответ: LR Discovery 3 имхо, гавно...електронная подвеска с етими тупыми программами вместо рездатки и т.д. ну нах - сакс имхо, дефендер рулит
Ответ: LR Discovery 3 один в один с моей мадам, если убрать матчасть и дефендер :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: LR Discovery 3 хмм..синонимы...так что, это одно слово получаецо, а в виде исключения можно :very_cool:
Ответ: LR Discovery 3 исключай в п.9 ... имхо канеш полная тупость имея полтинник купить дискавери3, но ... не все ж такие умные
Ответ: LR Discovery 3 У знакомого рейндж с бимеровским двиглом катается уже год как, и ничего... А диско3 мне визуально нравится, и идеологически. Ибо рейндж слишком пафосен для джипа имхо, да и как джип - не джип.
Ответ: LR Discovery 3 ну в москве само то. У меня батек с 93 года на Дефендерах ездит, 2 машины сменил и все верно служили и служит